25 мая 2016

πŸ“ŽΠœΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 819ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния-10 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠžΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло 1/2 Π»
πŸ”ΈΠ―ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΎΠΊ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ’ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
1 Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ массу. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ уксус ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.
2 НСпрСрывно взбивая, добавляйтС масло, сначала ΠΏΠΎ ΠΊΠ°ΠΏΠ»Π΅, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° соус Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎΠΉ струйкой. Если ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· Π²Ρ‹ΡˆΠ΅Π» слишком густой, Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ уксусом, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.