25 мая 2016

πŸ“ŽΠ‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΡˆ, Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρ‹, Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚Ρ‹

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 120 ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния-20 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Π° 4 стакана
πŸ”ΈΠ“Ρ€ΡƒΡˆΠΈ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠŸΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚Π° 5 кусков
πŸ”ΈΠ‘Ρ‹Ρ€ Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π° 90 Π³
πŸ”ΈΠžΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠœΠ΅Π΄ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ£ΠΊΡΡƒΡ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ свСТСмолотый 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль 2 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ 1/2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
1 Для Π²ΠΈΠ½Π΅Π³Ρ€Π΅Ρ‚Π° Π² нСбольшой мискС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ уксус, ΠΌΠ΅Π΄, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ, взбивая, Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.
2 Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ маслом ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ куску ΠΏΠ°Π½Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‚Ρ‹ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ хрустящСго состояния. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС кусочки.
3 Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€Π΅Π½Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС кусочки.
4 Π’ миску с Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠΊΠΎΠ»Ρƒ, Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½Ρƒ, Ρ€ΠΈΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ ΠΈ Π³Ρ€ΡƒΡˆΠΈ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.