25 мая 2016

πŸ“ŽΠ‘ΠΎΡΠΈΡΠΊΠΈ Π² тСстС

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 285 ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния- 1 час.30 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΡΠΈΡΠΊΠΈ 20 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
πŸ”ΈΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 5 стаканов
πŸ”ΈΠœΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ 400 ΠΌΠ»
πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†ΠΎ 3 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 100 Π³
πŸ”ΈΠ Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ‘ΡƒΡ…ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ 10 Π³
1 Молоко Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния, добавляСм растоплСнноС сливочноС масло, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ слСгка остуТаСм.
2 Π―ΠΉΡ†Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ с сахаром ΠΈ солью ΠΈ добавляСм Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ смСсь вмСстС с Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом.
3 Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ смСшиваСм с ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.
4 Из ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎ-яичной смСси ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΡƒΠΊΠΈ замСшиваСм ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠ΅ тСсто ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° оладьи ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ (ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ слишком горячим, Π° Ρ‚ΠΎ тСсто ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒΡΡ).
5 Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ тСсто ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, добавляСм остаток ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΡ‚ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·.
6 Π€ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ нСбольшиС лСпСшки Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Π»Π΅Π½Π°Π΅ΠΌ сосиски (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠ±ΠΌΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π² полоски тСста ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Π΅Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΊΠ°ΠΊ большС нравится).
7 Π‘ΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ яйцом ΠΈ отправляСм Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 35-40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.