25 мая 2016

πŸ“ŽΠ‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°Ρ€Π±ΠΎΠ½Π°Ρ€Π°

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 255 ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния-20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ‘ΠΏΠ°Π³Π΅Ρ‚Ρ‚ΠΈ 250 Π³
πŸ”ΈΠ―ΠΉΡ†ΠΎ4 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 20%-Π½Ρ‹Π΅ 200 ΠΌΠ»
πŸ”ΈΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ‘Π΅ΠΊΠΎΠ½ 50 Π³
πŸ”ΈΠ‘Ρ‹Ρ€ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ 50 Π³
πŸ”ΈΠ‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло 20 Π³
πŸ”ΈΠ§Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
1 Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ пасту Π΄ΠΎ состояния "аль Π΄Π΅Π½Ρ‚Π΅" ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ нСготовности.
2 На сковородС растопитС масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Π½Π΅ΠΌ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΡƒΠΊ, чСснок ΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½. Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягкости ΠΈ Π΄ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‡Π΅Ρ‚Π»ΠΈΠ²ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° чСснока ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°.
3 Π’ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ° со сливками ΠΈ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ смСсь, Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π· Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅.
4 Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ пасту Π²Ρ‹Π²Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ ΠΈ чСсноком кусочки Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСсь сливок, ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ свСТСнатСртым сыром ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.