25 мая 2016

πŸ“ŽΠ’ΡƒΡˆΠ΅Π½Π°Ρ говядина с красным Π²ΠΈΠ½ΠΎΠΌ ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ апСльсина

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 45 ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния- 3 час.30 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 450 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΊ
πŸ”ΈΠ“ΠΎΠ²ΡΠΆΡŒΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ 900 Π³
πŸ”ΈΠ’ΠΈΠ½ΠΎ красноС сухоС 750 ΠΌΠ»
πŸ”ΈΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π°Ρ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 450 Π³
πŸ”ΈΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ’ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ 2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
1 Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ кусок говяТьСго Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ солью с ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ помСститС Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ сковороду с раскалСнным маслом. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ мясо со всСх сторон Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ (8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚) ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° блюдо.
2 Π’ Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π³Π΄Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ мясо, Π±Ρ€ΠΎΡΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, 3/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соли, 1/2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° ΠΈ пассСруйтС 8-10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ красноС Π²ΠΈΠ½ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ апСльсина, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ дольками (1 см Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ).
3 Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π΅ мясо. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, снимитС с огня.
4 Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΠΎ 175 градусов. Π’ΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ мясо ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. ВрСмя приготовлСния - 2-3 часа.
5 Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ говядину Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Ρ… ΠΎΠ½Π° Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠ»Π°ΡΡŒ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.