25 мая 2016

πŸ“ŽΠ’Π°Π»ΡŒΠ΄ΠΎΡ€Ρ„ΡΠΊΠΈΠΉ салат

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 109 ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния-25 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ яблоки 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠšΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ 400 Π³
πŸ”ΈΠšΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ 100 Π³
πŸ”ΈΠ’ΠΈΡˆΠ½Ρ 100 Π³
πŸ”ΈΠ‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° 100 Π³
πŸ”ΈΠœΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· 100 Π³
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ“Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ 20 Π³
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1 чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ ΠΏΠΎ вкусу
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
1 МайонСз, смСтану ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС.
2 Π’ Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ миску Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈ вишню.
3 ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ Π±Π΅Π»ΠΎΠΌΡƒ Π²ΠΈΠ½Ρƒ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.