25 мая 2016

πŸ“ŽΠ’Π°ΠΉΡΠΊΠΈΠΉ салат с лапшой ΠΈ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 120ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния- Π‘Ρ€Π΅Π΄Π½Π΅
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ 500 Π³
πŸ”ΈΠ―ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ лапша 250 Π³
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† красный свСТий 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 6 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
πŸ”ΈΠ›Π°ΠΉΠΌ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ стручковый 100 Π³
πŸ”ΈΠ£ΠΊΡΡƒΡ Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ красный 4 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ 5 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊ
πŸ”ΈΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ свСТий 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠšΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΡƒΡ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ сладкий 1 столовая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ§Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊ 2 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ°
1 Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π»Π°ΠΏΡˆΡƒ Π² кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ мягкости. Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² большой мискС.
2 Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, соСвый соус, ΠΊΡƒΠ½ΠΆΡƒΡ‚Π½ΠΎΠ΅ масло, уксус, соус Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ чСснок. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ соус с Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ лапшой.
3 Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с дольками Π»Π°ΠΉΠΌΠ°.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ