25 мая 2016

πŸ“ŽΠ›Π°Ρ‚ΡƒΠΊ с крСсс-салатом, Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 172ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния-30 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ“Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Ρ‹ 2 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊΠ° 300 Π³
πŸ”ΈΠšΡ€Π΅ΡΡ-салат 125 Π³
πŸ”ΈΠ–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ миндаль 125 Π³
πŸ”ΈΠžΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло 5 столовых Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ 2 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 1,5 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ»ΡŒ 3/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ 1/4 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
1 Π˜Π·Π²Π»Π΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΈΠ· ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ-Π΄Π²ΡƒΡ… Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚ΠΎΠ² Ρ‚Π°ΠΊ Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π° стакана.
2 Π‘ΠΎΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с сахаром, солью ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Когда сахар растворится, ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло. ПомСшивая Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ состояния ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ.
3 Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ€Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС кусочки, Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ крСсс-салата Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ соломкой.
4 ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π»Π°Ρ‚ΡƒΠΊΠΎΠΌ, крСсс-салатом ΠΈ смСсью Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока с маслом. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ салат Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ Π·Π΅Ρ€Π½Π°ΠΌΠΈ Π³Ρ€Π°Π½Π°Ρ‚Π°.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.