25 мая 2016

πŸ“ŽΠ€ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ с ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ соусом

πŸ“ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ составляСт 52ΠΊΠΊΠ°Π».
πŸ“Π’Ρ€Π΅ΠΌΡ приготовлСния-25 ΠΌΠΈΠ½.
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
πŸ”ΈΠ€ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ 300 Π³
πŸ”ΈΠ‘Π²Π΅ΠΆΠ°Ρ клюква 300 Π³
πŸ”ΈΠ’ΠΎΠ΄Π° 1 стакан
πŸ”ΈΠ›ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
πŸ”ΈΠ›Π°ΠΉΠΌ 1 ΡˆΡ‚ΡƒΠΊΠ°
πŸ”ΈΠœΠ΅Π΄ 3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
πŸ”ΈΠœΠΎΡ€ΡΠΊΠ°Ρ соль ΠΏΠΎ вкусу
πŸ”ΈΠ‘ΠΌΠ΅ΡΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² ΠΏΠΎ вкусу
1 Π”Π²Π° куска Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ посолитС, ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΠ²Π°Ρ€ΠΊΡƒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
2 Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 2-3 столовыС Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠ΅Π΄Π° ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π’ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ.
3 Π‘ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° снимитС Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ сок. Π¦Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΈ сок Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊ клюквС. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, разминая ΠΊΠ»ΡŽΠΊΠ²Ρƒ, ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ соус ΠΏΡ€ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π΄ΠΎ однородности.
4 Π Ρ‹Π±Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ горячСй с соусом ΠΈ кусочком Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π’ качСствС Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€Π° ΠΊ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ свСТиС ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€ΡŽΡΡΠ΅Π»ΡŒΡΠΊΡƒΡŽ капусту Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ