📍Калорийность составляет 63 ккал.📍Время приготовления-40 минутИнгредиенты:🔸Морковь - 1 шт🔸Рис - 80 гр🔸Лук репчатый - 1 шт🔸Курица (грудка филе) - 150 гр🔸Перец жгучий (Чили) - 1 шт🔸Томаты консервированные - 3 шт🔸Лук порей - 0.5 шт🔸Сельдерей корень сушеный - 1 столовая ложка🔸Масло оливковое - 2 столовые ложки🔸Бульон куриный - 1000 мл🔸Кешью - 30 гр1 Отварить курицу. Бульон процедить, курицу разобрать на волокна. Рис отварить как обычно.2 Лук порей порезать кружочками(белую часть). Перец Чили почистить от семян, мелко нарезать.3 Репчатый лук очистить и порезать, морковь натереть на крупной терке, кешью порубить.4 Сушеный сельдерей замочить в столовой ложке теплой воды. Помидоры очистить и порезать. Сок тоже собрать.5 Репчатый лук слегка обжарить.6 Добавить лук порей. морковь, Чили и сельдерей. Тушить 3-4 минуты.7 Добавить томаты и бульон. Потушить 10 минут.8 Смешать рис, курицу и орехи.9 Залить заправкой.Приятного аппетита!
кулинар
📎Итальянская похлебка
📍Калорийность составляет 63 ккал.
📍Время приготовления-40 минут
Ингредиенты:
🔸Морковь - 1 шт
🔸Рис - 80 гр
🔸Лук репчатый - 1 шт
🔸Курица (грудка филе) - 150 гр
🔸Перец жгучий (Чили) - 1 шт
🔸Томаты консервированные - 3 шт
🔸Лук порей - 0.5 шт
🔸Сельдерей корень сушеный - 1 столовая ложка
🔸Масло оливковое - 2 столовые ложки
🔸Бульон куриный - 1000 мл
🔸Кешью - 30 гр
1 Отварить курицу. Бульон процедить, курицу разобрать на волокна. Рис отварить как обычно.
2 Лук порей порезать кружочками(белую часть). Перец Чили почистить от семян, мелко нарезать.
3 Репчатый лук очистить и порезать, морковь натереть на крупной терке, кешью порубить.
4 Сушеный сельдерей замочить в столовой ложке теплой воды. Помидоры очистить и порезать. Сок тоже собрать.
5 Репчатый лук слегка обжарить.
6 Добавить лук порей. морковь, Чили и сельдерей. Тушить 3-4 минуты.
7 Добавить томаты и бульон. Потушить 10 минут.
8 Смешать рис, курицу и орехи.
9 Залить заправкой.
Приятного аппетита!