Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — Ингредиенты: 100 гр муки 100 гр творога 100 гр сл масла 1 щепотка соли 1 желток 1 щепотка сахара 1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки Приготовление: 1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки. 2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут 3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники. 4. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики. 5. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут. 6. Выпекать при 200 С 25-30 минут. Приятного вам аппетита!
кулинар
:Василий Шарапов
Безумно вкусные и нежные рогалики из творожного теста
— — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — —
Ингредиенты:
100 гр муки
100 гр творога
100 гр сл масла
1 щепотка соли
1 желток
1 щепотка сахара
1 с/л сахара и щепотка корицы для начинки
Приготовление:
1. В муку добавить нарезанное кубиками масло и творог. Порубить быстро ножом до образования крошки.
2. Добавить желток и замесить тесто. Тесто скатать в шар и завернув в пленку отправить отдыхать в холодильник на 40 минут
3. Раскатать на присыпанной поверхности тесто в прямоугольник и нарезать его на треугольники.
4. Присыпать треугольники сахаром и корицей. завернуть рогалики.
5. Уложить рогалики на противень и поставить в морозилку на 25-30 минут.
6. Выпекать при 200 С 25-30 минут.
Приятного вам аппетита!