мивина - 1 шт. яйцо - 3 шт. крабовые палочки - 100 г лук зелёный - 5 шт. майонез - 200 г сухарики - 1 пачка Способ приготовления салата Разломайте на мелкие кусочки пачку "Мивины", выложите в глубокую тарелку и залейте кипятком в таком количестве, чтобы покрыл всю вермишель. Накройте тарелку крышкой и оставьте на 3 - 4 минуты, за которые она сама дойдёт до готовности. Затем отцедите излишнюю воду. В подсоленной воде отварите яйца, затем остудите под холодной водой и очистите. Нарежьте яйца мелкими кубиками. Разморозьте крабовые палочки, снимите с них плёнку, нарежьте палочки на мелкие кубики. Промойте и обсушите зелёный лук, мелко нарежьте. Смешайте вермишель, яйца, крабовые палочки, лук, пачку сухариков и майонез. Готовый салат поставьте на 5 - 10 минут в холодильник. Перед подачей, обязательно украсьте.
Хозяюшка - лучшие рецепты
Салат "Лапша с сухариками»
мивина - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
крабовые палочки - 100 г
лук зелёный - 5 шт.
майонез - 200 г
сухарики - 1 пачка
Способ приготовления салата
Разломайте на мелкие кусочки пачку "Мивины", выложите в глубокую тарелку и залейте кипятком в таком количестве, чтобы покрыл всю вермишель.
Накройте тарелку крышкой и оставьте на 3 - 4 минуты, за которые она сама дойдёт до готовности. Затем отцедите излишнюю воду.
В подсоленной воде отварите яйца, затем остудите под холодной водой и очистите. Нарежьте яйца мелкими кубиками.
Разморозьте крабовые палочки, снимите с них плёнку, нарежьте палочки на мелкие кубики.
Промойте и обсушите зелёный лук, мелко нарежьте.
Смешайте вермишель, яйца, крабовые палочки, лук, пачку сухариков и майонез.
Готовый салат поставьте на 5 - 10 минут в холодильник. Перед подачей, обязательно украсьте.