капуста пекинская (китайская) - 300 г курятина (копченая грудка) - 300 г помидор - 3 шт. сметана -3 ст.л. кунжута - 25 г помидор черри - 6 шт. Способ приготовления салата Куриную грудку, пекинскую капусту и томаты порезать небольшими кусочками. Добавить сметану и все хорошо перемешать. Кунжут немного обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Выложить салат в блюдо и посыпать сверху кунжутом. Украсить можно томатами черри.
Хозяюшка - лучшие рецепты
Салат "Маяк»
капуста пекинская (китайская) - 300 г
курятина (копченая грудка) - 300 г
помидор - 3 шт.
сметана -3 ст.л.
кунжута - 25 г
помидор черри - 6 шт.
Способ приготовления салата
Куриную грудку, пекинскую капусту и томаты порезать небольшими кусочками.
Добавить сметану и все хорошо перемешать.
Кунжут немного обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Выложить салат в блюдо и посыпать сверху кунжутом.
Украсить можно томатами черри.