Комментарии
- 13 окт 2020 16:50Та оно то красиво ,ну сколько это все надо тереть ,тереть и тереть без конца и края ,да ну его, все это , все в коробки ,оставить только то что нужно ,и необходимо ,а то все на чердак ,или в склад, добро для будущих поколений ,Были модны хрустали ,стоят он ,да толку с них ,ну стоят в стенке ,а куда ж их денешь ,тру их ,выкинуть жалко ,чердака нету ,а склад тоже забитый ,...
- 13 окт 2020 18:39Но как приятно,все рассматривать.
- 13 окт 2020 20:29Та да ,сидя у манитора ,а идти все это тереть ,то уже, ну никак не хочется , такие сервизы наверное использовались ,когда люди держали служанок ,и было кому это все мыть ,сервировать ,и т.д. а сейчас ,эти все кувшинчики ,если что и покупаешь .то оно в упаковках ,в бутылках ,и уже переливать в эти кувшины , и тягать их по холодильнику ,а тогда их мыть.... , хотя я очень люблю кувшины ,я по молодости покупала ,и у меня есть несколько штук ,то я ими просто любуюсь .а пользоваться ,то нет ,так стоят в серванте в стенке со стеклом ,да ото и все ,,.......Когда то смотрела видео про эрмитаж , и там мужчина рассказывал ,как вот керамическая супница была нужна раньше при Екатерине ,..Когда там были гулянки в этом дворце ,и было очень много людей ,и тушилось много мяса ,и когда это мясо подавали ,а подавали его на больших блюдах ,и это мясо резалось ,от больших кусков ,как на порции ,то вся жидкость в котором тушилось мясо подавалось в этих керамических супницах ,и там был ополоник ,и эта юшка наливалась каждому желающему , для меня это было интересно , я узнала .для чего были такие красивые сосуды ..... ,
- 13 окт 2020 20:31Объект не найден, недоступен или удалён.
- 14 окт 2020 02:15А мы чтобы не мыть, оставим эмалированную чашку и кружку Притом у всех есть горячая вода
- 14 окт 2020 03:25Так можно на разовую посуду перейти, от лени. Нужно украшать свою жизнь и пить воду из хрустальной посуды. А если разобью то к счастью
- 14 окт 2020 04:07это воспитывает красоту и у детей , конечно все это трудно , но что поделать?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Живу как могу
В традиционной английской кухне обычно присутствует кухонный буфет, состоящий из нижнего шкафа с выдвижными ящиками и верхних открытых полок, который тут называют уэльским поставцом (welsh dresser).
Главное назначение его верхней части – дать возможность хозяйке показать свою коллекцию посуды, которая часто является предметом ее гордости и собирается может быть всю жизнь, напоминая о каждом отдельном ее этапе. #Интерьеры