Домашние заготовки из крыжовника – острый соус к мясу

Многим не нравится крыжовниковое варенье, потому что в нем много косточек. Если урожай этой ягоды большой, а варенье из нее вам не нужно, приготовьте соус к мясу.

Домашние заготовки из крыжовника – острый соус к мясу - 922808283076
Рецепт соуса к мясу из крыжовника:

Килограмм вымытых и обсушенных недозрелых ягод крыжовника прокрутите через мясорубку с 200 г промытой и обсушенной зелени укропа и 300 г чеснока.

Перемешайте, посолите по вкусу, добавьте немного сахара или черного перца.

Еще раз перемешайте, дайте постоять 2 часа для растворения соли и сахара.

Разложите по маленьким стерилизованным баночкам и отправьте на хранение в холодильник или погреб.

„"""""""
#книгарецептов

Комментарии