Комментарии
- 23 апр 2022 17:48Галина Терентьева(Застуко)Делала так.... Невкусно даже с мясом
- 24 апр 2022 04:35книга рецептов ответила Галине Терентьевой(Застуко)Спасибо за отзыв!
- 29 апр 2022 04:45Леночка Панова ответила Галине Терентьевой(Застуко)На вкус и на цвет все фломастеры разные.... А у меня сожрали ментом! Просто ложками....
- 25 мая 2022 09:34N Sher
- Борис ХрипкоКомментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
книга рецептов
Домашние заготовки из крыжовника – острый соус к мясу
Многим не нравится крыжовниковое варенье, потому что в нем много косточек. Если урожай этой ягоды большой, а варенье из нее вам не нужно, приготовьте соус к мясу.
Килограмм вымытых и обсушенных недозрелых ягод крыжовника прокрутите через мясорубку с 200 г промытой и обсушенной зелени укропа и 300 г чеснока.
Перемешайте, посолите по вкусу, добавьте немного сахара или черного перца.
Еще раз перемешайте, дайте постоять 2 часа для растворения соли и сахара.
Разложите по маленьким стерилизованным баночкам и отправьте на хранение в холодильник или погреб.
„"""""""
#книгарецептов