Самая вкусная и сладкая корочка, а еще – интересная технология запекания.
Тебе понадобится: 1 гусь, 4 яблока, по 3 ст.л. меда и горчицы, специи.
Приготовление: Нафаршируй гуся крупно нарезанными яблоками, натри специями и потом натри смесью горчицы с медом. Зашей отверстие или скрепи зубочистками. Выложи гуся на противень и влей воду на толщину пальца.
Запекай гуся в духовке 1 час при 150 градусах. Убери с противня жир, долей еще столько же горячей воды, накрой фольгой, и запекай еще 2 часа. За 30 минут до конца сними фольгу. #книгарецептов #еда #готовимгуся
книга рецептов
Гусь в медово-горчичном соусе в духовке
Тебе понадобится:
1 гусь,
4 яблока,
по 3 ст.л. меда и горчицы,
специи.
Приготовление:
Нафаршируй гуся крупно нарезанными яблоками, натри специями и потом натри смесью горчицы с медом. Зашей отверстие или скрепи зубочистками. Выложи гуся на противень и влей воду на толщину пальца.
Запекай гуся в духовке 1 час при 150 градусах. Убери с противня жир, долей еще столько же горячей воды, накрой фольгой, и запекай еще 2 часа. За 30 минут до конца сними фольгу.
#книгарецептов
#еда
#готовимгуся