Лучше всего такой салат подавать в качестве гарнира к мясным блюдам.
Тебе понадобится: Для салата: 1/4 вилка пекинской капусты, 1 свежий огурец, 1 стручок зеленого болгарского перца, 1 красная луковица, 0,5 пучка укропа, 2 ст. л. виноградного уксуса, морская соль, сахар
Для заправки: 3-4 ст. л. нерафинированного оливкового масла, 1 ч. л. горчицы с зернами, 1,5 ст. л. лимонного сока.
Приготовление: Лук порежь тонкими кольцами или полукольцами, залей уксусом, посыпь небольшим количеством соли и сахара, отложи в сторону. Остальные овощи нарежь тонкой соломкой, капусту нашинкуй на специальной терке, смешай с отжатым маринованным луком. Компоненты для заправки хорошо взбей, залей овощи, посыпь измельченным укропом. . . #книгарецептов
книга рецептов
Овощной салат на гарнир
Тебе понадобится:
Для салата:
1/4 вилка пекинской капусты,
1 свежий огурец,
1 стручок зеленого болгарского перца,
1 красная луковица,
0,5 пучка укропа,
2 ст. л. виноградного уксуса,
морская соль,
сахар
Для заправки:
3-4 ст. л. нерафинированного оливкового масла,
1 ч. л. горчицы с зернами,
1,5 ст. л. лимонного сока.
Приготовление:
Лук порежь тонкими кольцами или полукольцами, залей уксусом, посыпь небольшим количеством соли и сахара, отложи в сторону. Остальные овощи нарежь тонкой соломкой, капусту нашинкуй на специальной терке, смешай с отжатым маринованным луком. Компоненты для заправки хорошо взбей, залей овощи, посыпь измельченным укропом.
.
.
#книгарецептов