🍳 Омлет с грибами – нестандартный завтрак для осеннего настроения!
🍁 Вам понадобится: ✅ 3 куриных яйца ✅ 2 ст.л. молока ✅ 2 кусочка сливочного масла (по вкусу) ✅ Подсолнечное масло для жарки ✅ 7 шампиньонов или других грибов ✅ 50 гр тертого твердого сыра ✅ 3 ст.л. сливок высокой жирности ✅ Зелень ✅ Соль и специи по вкусу ✅ Томатный кетчуп Персона Как готовить: 1. На сковороду положите 1 кусочек сливочного масла и налейте немного подсолнечного. Разогрейте сковороду. На высоком огне обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки. Приправьте солью и специями (обязательно после образования корочки). 2. К грибам добавьте сливки и готовьте на среднем огне 2-3 минуты. Чтобы сливки не свернулись – перед их добавлением слегка остудите сковороду, сливки должны быть комнатной температуры. 3. Содержимое сковороды уберите в сторону. В миске смешайте яйца, молоко и тертый сыр. На сковороде растопите второй кусочек сливочного масла и влейте взбитые яйца. Готовьте омлет 2 минуты на среднем огне до готовности. 4. На половину омлета положите грибы, сложите омлет пополам. Подавайте его горячим с томатным кетчупом Персона. 🍅 Приятного аппетита! 💛
Компания ПЕРСОНА
🍳 Омлет с грибами – нестандартный завтрак для осеннего настроения!
🍁
Вам понадобится:
✅ 3 куриных яйца
✅ 2 ст.л. молока
✅ 2 кусочка сливочного масла (по вкусу)
✅ Подсолнечное масло для жарки
✅ 7 шампиньонов или других грибов
✅ 50 гр тертого твердого сыра
✅ 3 ст.л. сливок высокой жирности
✅ Зелень
✅ Соль и специи по вкусу
✅ Томатный кетчуп Персона
Как готовить:
1. На сковороду положите 1 кусочек сливочного масла и налейте немного подсолнечного. Разогрейте сковороду. На высоком огне обжарьте тонко нарезанные грибы до золотистой корочки. Приправьте солью и специями (обязательно после образования корочки).
2. К грибам добавьте сливки и готовьте на среднем огне 2-3 минуты. Чтобы сливки не свернулись – перед их добавлением слегка остудите сковороду, сливки должны быть комнатной температуры.
3. Содержимое сковороды уберите в сторону. В миске смешайте яйца, молоко и тертый сыр. На сковороде растопите второй кусочек сливочного масла и влейте взбитые яйца. Готовьте омлет 2 минуты на среднем огне до готовности.
4. На половину омлета положите грибы, сложите омлет пополам. Подавайте его горячим с томатным кетчупом Персона. 🍅
Приятного аппетита! 💛