ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.

Рецепт под фото.
Ставьте Класс ✔, чтобы поделиться с друзьями и сохранить в своей ленте.

ЗАПЕЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. - 834658315566
Ингредиенты на 6 порций:

6 кусков лосося или форели по 150-170 г каждый
50 г сливочного масла
1 ст.л. меда
1 ст.л. зернистой горчицы
2 ст.л. соевого соуса
соль и перец по вкусу

1.Кладем в сотейник все ингредиенты, кроме рыбы, соли и перца.

2.Ставим на плиту и при постоянном помешивании доводим до растапливания масла.

3.Рыбу кладем на застеленный пергаментом или фольгой противень, солим и перчим по вкусу.

4.Поливаем рыбу соусом.

5.Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем до готовности, 10-15 минут (да, этого времени будет достаточно).

6.Подаем с гарниром и остатками соуса из противня.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.