Паштет из филе курицы и печени

Рецепт:
1кг кур. печени, ~700-1кг филе курицы, 300гр сливочного масла,~ 0,5кг реп. лука, 10гр/кг соли, чëрный перец по вкусу.
Курицу/печень/лук провернуть на мясорубке с мелкой решëткой 2мм. Сливочное масло растопить, добавить соль/перец и взбить блендером. Разложить в чистые банки, закрыть и отправляем в автоклав. Доводим до 115° и готовим 30мин.

Паштет из филе курицы и печени  - 897634100775

Комментарии

  • Комментарий удалён.
  • 12 авг 2021 23:14
    А если нет автоклава под рукой дома? 
    В духовке на какой температуре и по времени сколько стерилизовать? 
    По-человечески нельзя было написать? Кулинары, блин..