- НЕ ЕШЬТЕ ЭТО Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом. Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров. Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры: маргарин; мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел; рафинированное растительное масло; майонез; кетчуп; продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры; кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир; снеки — чипсы, попкорн и т.д. замороженные полуфабрикаты. Малосольная селёдка в пластиковых упаковках Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом). Икра малосолёная Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид. Заведомо генно-инженерные продукты Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».). Какао. Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят. Импортный картофель. Зелёный горошек (консервированный). Кукуруза (консервированная). Кукурузные палочки и хлопья с сахаром. Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат. Каши и крупы с ароматизаторами и красителями идентичными натуральным. Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет. Леденцы. Барбарис. Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком. Джемы. Мармелад. Мощнейшие антиокислители. Никогда вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности. СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму. Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький. Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид. Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя. Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление. Перец (не в сезон) Абсолютно генно-модифицированный продукт. Кексы в упаковках Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же. Конфеты 90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова. Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма. Рафинированное дезодорированное растительное масло Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения. Сладкие газированные напитки Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить. Соки в пакетах Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия. Клубника зимой Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет. Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! А стоит это делать или нет, решать Вам! Но помните, что от вашего выбор зависит не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь! Ваша жизнь и жизнь ваших детей! ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много домашних "хитростей" ->> •••• http://ok.ru/group/57876669988924 •••• ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам! "●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!! _____________________________________________________
gif
Старость - назад! Уникальный рецепт омоложения!
Можно ли повернуть возраст назад? Сколько умов думали об этом.
Мы определяем по лицу сколько лет прожил человек. Поправка может быть 2-3 года. Но есть уникальные женщины, которые выглядят на 10, 15 лет моложе без дорогущих пластических операций.
Одна из таких моложавых красавиц раскрыла секрет эликсира молодости.
Она утверждает, что после того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. И что самое удивительное: начавшаяся пробиваться седина пропала!
Рецепт омоложения: 4/5 стакана льняного масла, 4 лимона размером с крупное яйцо, 3 головки чеснока такого же размера, 1 кг меда.
Измельчить на мясорубке очищенный чеснок, 2 лимона с кожурой и 2 - без. Эту массу смешать с маслом и медом и хранить смесь в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике. Есть по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды. Принимать эту чудо-смесь постоянно, делая перерывы между приемами 1 неделю. То есть использовали первую порцию смеси, сделали перерыв и снова заряжайте новую порцию эликсира молодости.
Неудивительно, что такая смесь помогает. Льняное масло - растительный гормон, растворяет холестериновые бляшки, чистит вместе с лимоном желчные протоки печени. А ведь печень - наш главный генератор молодости. Витамин С из лимона - прекрасный антиоксидант, усилитель иммунитета, укрепляет стенки сосудов, чеснок тоже чистит сосуды, ну а мёд доносит по этим сосудам питание - микроэлементы, которые восстанавливают и омолаживают организм.
Новое масштабное исследование: Молоко опасно для организма!
Молоко — один из продуктов, репутация которого, казалось бы, просто великолепна. Еще в детстве практически каждый слышал о том, что нужно пить молоко для того, чтобы быть сильным и здоровым. Но вспомните, сколько уже было примеров, когда все думали, что регулярное потребление какого-то продукта принесет человеку много пользы, а результат на самом деле был совершенно противоположным.
Шведский университет города Уппсала провел крупное исследование и установил, что потребление молока приводит к повышенному уровню смертности, и то, что на самом деле молоко делает кости человека более уязвимыми к переломам, не меньше.
Исследование было вскоре опубликовано в Британском Медицинском Журнале, и его результаты тут же резко стали использовать для установления фактов, действительно ли высокое потребление молока связано с повышенным уровнем смертности и с многочисленными переломами у мужчин и женщин.
Последующее исследование проводилось в трех разных округах Швеции, которое в итоге использовало информацию о двух крупных шведских группах людей, где одна состояла из 61 433 женщин в возрасте от 39 до 74 лет, а другая группа включала в себя 45 339 мужчин в возрасте от 45 до 79 лет. Всем этим людям был предоставлен опросник частоты потребления различных пищевых продуктов. Исследование также применяло некие «многовариантные модели выживаемости», которые были «использованы для выявления связи между потреблением молока и моментом смерти или перелома».
Результаты были следующими:
«В продолжение наблюдения, в среднем за 20 лет, 15 541 женщина умерла и 17 252 имели перелом, из которых 4259 имели перелом костей тазобедренного сустава. В группе состоящей из мужчин, где наблюдение в среднем длилось 11 лет, 10 112 умерли и 5066 имели перелом, из которых 1166 имели перелом костей тазобедренного сустава. У женщин скорректированное отношение рисков смертности для трех или больше стаканов молока в день в сравнении с менее чем одним стаканом молока в день составило 1.93 (95 % доверительного интервала составляет соотношение 1.80 к 2.06). На каждый стакан молока скорректированное отношение рисков всех смертельных случаев составило 1.15 (1.13 к 1.17) у женщин и 1.03 (1.01 к 1.04) у мужчин. У женщин на каждый стакан молока, при его высоком потреблении, не наблюдалось никакого сокращения рисков переломов, учитывая любой перелом (1.02, 1.00 к 1.04) или именно перелом костей тазобедренного сустава (1.09, 1.05 к 1.13). Соответствующие скорректированные отношения рисков переломов у мужчин составили 1.01 (0.99 к 1.03) и 1.03 (0.99 к 1.07). В подвыборках из двух дополнительных групп людей (одна у мужчин и одна у женщин), была обнаружена позитивная связь между потреблением молока и мочой 8-iso-PGF2α (биологический маркер окислительного стресса) вместе с интерлейкином-6 в сыворотке (главный воспалительный биологический маркер)».
Исследование показало, что высокое потребление молока было связано с более высокой смертностью в группе женщин и в другой группе состоящей из мужчин, а также с более частыми случаями переломов у женщин. Это все также приводит к следующему заключению:
«Учитывая цели наблюдательного исследования и неотъемлемые возможности явлений остаточного смешивания и обратной причинности, рекомендуется предусмотрительное представление результатов исследования».
Не только исследования утверждают, что молоко не приносит пользы нашему организму.
В статье, опубликованной в газете Американской Медицинской Ассоциации Педиатров, Гарвардский педиатр Дэвид Людвиг подчеркивает, что случаев с переломами будет намного меньше в странах, где не употребляют молоко. Отмечается так же то, что существует еще много других источников кальция.
Другое опубликованное исследование в Американском Журнале Общественного Здоровья показывает, что ежедневное потребление молока может увеличить риск переломов на 50 %.
Исследования также показали то, что кальций не настолько защищает наши кости, как мы думали. Многочисленные исследования по добавлению количества кальция в организм не показали никакого уменьшения риска перелома костей. На самом деле, когда речь идет о сокращении риска перелома костей, то витамин D является более эффективным.
В результатах исследований также было показано, что молочные продукты могут увеличить риск развития рака предстательной железы на 30-50 %.
И этот неутешительный список других подобных результатов продолжается все дальше и дальше…
Интересно также отметить, что примерно 65-75 % всего населения на нашей планете имеют пониженную способность усваивать лактозу после периода раннего детства. В некоторых странах более 90 % взрослого населения страдают непереносимостью лактозы, только подумайте об этом!
Непереносимость лактозы является нарушением способности усваивать лактозу и сахар, содержащейся в молоке и других молочных продуктах. Лактоза, как правило, расщепляет в себе фермент, называемый лактазой, который в свою очередь вырабатывается клетками оболочки тонкой кишки.
Имейте ввиду, что после периода раннего детства мы имеем проблемы с перевариванием из-за коровьего молока, а не из-за материнского молока. Кстати, человек — единственное существо на Земле, которое употребляет молоко другого существа.
Так как единственной функцией лактазы является переваривание лактозы в молоке, большинство видов млекопитающих испытывают резкое снижение активности фермента после отнятия от груди. Дальнейшее функционирование лактазы в организме человека приспосабливает его к потреблению нечеловеческого молока и других молочных продуктов, потребляемых после периода раннего детства. Наш рацион сильно изменился и в результате некоторые из наших генов приспособились к этому, что является не совсем простым процессом. Именно поэтому большинство людей страдают непереносимостью лактозы.
Любое другое существо на Земле при отлучении от груди никогда не пьет молоко в течение своей жизни, и из-за этого они не имеют в организме фермент, который расщепляет сахар в молоке. Но в процессе эволюции человека, некоторые люди испытали мутацию гена LTC, гена лактазы, что позволяет нам обрабатывать лактозу, как у взрослых. Приблизительно 65-75 % людей на планете не в состоянии правильно обработать лактозу, что достаточно свидетельствует о том, что мы не делаем то, что полезно для нашего организма.
Молоко и молочные продукты — не единственные источники кальция.
Этот список очень большой, но мы предоставим Вам небольшой список не молочных/вегетарианских источников кальция, многие из которых сделают Ваш организм более крепким и здоровым. В общем, выбор таких продуктов зависит полностью от Вас так как они являются вполне здоровыми и богатыми источниками кальция. Капуста: Одна порция салата из сырой капусты прям загружена кальцием, приблизительно 90 мг если быть более точным. Это значит, что 3.5 порций салата из капусты содержит больше кальция, чем стакан молока Апельсины: Один морской апельсин содержит приблизительно 60 мг кальция Фасоль Зеленый горошек Нут (бараний горох или турецкий горох) Киноа Семечки ●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•● ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много домашних "хитростей" ->> •••• http://ok.ru/group/57876669988924 •••• ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам! "●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!! _____________________________________________________
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на страницу присоединяйтесь к нам ->> http://ok.ru/group/57876669988924 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Полезные хитрости
Вступайте в группу, чтобы получать каждый день полезные советы себе на страницу :)
Пишите в "Предложить тему", какие "Полезные хитрости" Вы хотели бы узнать!
Полезные хитрости
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!
- НЕ ЕШЬТЕ ЭТО
Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
маргарин;
мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел;
рафинированное растительное масло;
майонез;
кетчуп;
продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры;
кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир;
снеки — чипсы, попкорн и т.д.
замороженные полуфабрикаты. Малосольная селёдка в пластиковых упаковках
Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).
Икра малосолёная
Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.
Заведомо генно-инженерные продукты
Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).
Какао.
Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
Импортный картофель.
Зелёный горошек (консервированный).
Кукуруза (консервированная).
Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.
Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.
Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным.
Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.
Леденцы. Барбарис.
Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.
Джемы. Мармелад.
Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.
СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО
Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.
Сырокопчёные колбасы и прочее...Они из генно-модифицированной сои. Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький.
Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.
Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.
Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком. Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.
Перец (не в сезон)
Абсолютно генно-модифицированный продукт.
Кексы в упаковках
Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.
Конфеты
90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.
Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.
Рафинированное дезодорированное растительное масло
Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.
Сладкие газированные напитки
Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.
Соки в пакетах
Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.
Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.
Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью! А стоит это делать или нет, решать Вам! Но помните, что от вашего выбор зависит не просто ваше самочувствие и физическая активность, а жизнь! Ваша жизнь и жизнь ваших детей!
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много домашних "хитростей"
->> •••• http://ok.ru/group/57876669988924 ••••
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам!
"●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!!
_____________________________________________________
Можно ли повернуть возраст назад? Сколько умов думали об этом.
Мы определяем по лицу сколько лет прожил человек. Поправка может быть 2-3 года. Но есть уникальные женщины, которые выглядят на 10, 15 лет моложе без дорогущих пластических операций.
Одна из таких моложавых красавиц раскрыла секрет эликсира молодости.
Она утверждает, что после того, как начала им пользоваться, улучшилось зрение с -3 до -1, кожа стала гладкой на всем теле, а волосы стали гуще. И что самое удивительное: начавшаяся пробиваться седина пропала!
Рецепт омоложения: 4/5 стакана льняного масла, 4 лимона размером с крупное яйцо, 3 головки чеснока такого же размера, 1 кг меда.
Измельчить на мясорубке очищенный чеснок, 2 лимона с кожурой и 2 - без. Эту массу смешать с маслом и медом и хранить смесь в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике. Есть по 1 ст.л. 3 раза в день за полчаса до еды. Принимать эту чудо-смесь постоянно, делая перерывы между приемами 1 неделю. То есть использовали первую порцию смеси, сделали перерыв и снова заряжайте новую порцию эликсира молодости.
Неудивительно, что такая смесь помогает. Льняное масло - растительный гормон, растворяет холестериновые бляшки, чистит вместе с лимоном желчные протоки печени. А ведь печень - наш главный генератор молодости. Витамин С из лимона - прекрасный антиоксидант, усилитель иммунитета, укрепляет стенки сосудов, чеснок тоже чистит сосуды, ну а мёд доносит по этим сосудам питание - микроэлементы, которые восстанавливают и омолаживают организм.
Молоко — один из продуктов, репутация которого, казалось бы, просто великолепна. Еще в детстве практически каждый слышал о том, что нужно пить молоко для того, чтобы быть сильным и здоровым. Но вспомните, сколько уже было примеров, когда все думали, что регулярное потребление какого-то продукта принесет человеку много пользы, а результат на самом деле был совершенно противоположным.
Шведский университет города Уппсала провел крупное исследование и установил, что потребление молока приводит к повышенному уровню смертности, и то, что на самом деле молоко делает кости человека более уязвимыми к переломам, не меньше.
Исследование было вскоре опубликовано в Британском Медицинском Журнале, и его результаты тут же резко стали использовать для установления фактов, действительно ли высокое потребление молока связано с повышенным уровнем смертности и с многочисленными переломами у мужчин и женщин.
Последующее исследование проводилось в трех разных округах Швеции, которое в итоге использовало информацию о двух крупных шведских группах людей, где одна состояла из 61 433 женщин в возрасте от 39 до 74 лет, а другая группа включала в себя 45 339 мужчин в возрасте от 45 до 79 лет. Всем этим людям был предоставлен опросник частоты потребления различных пищевых продуктов. Исследование также применяло некие «многовариантные модели выживаемости», которые были «использованы для выявления связи между потреблением молока и моментом смерти или перелома».
Результаты были следующими:
«В продолжение наблюдения, в среднем за 20 лет, 15 541 женщина умерла и 17 252 имели перелом, из которых 4259 имели перелом костей тазобедренного сустава. В группе состоящей из мужчин, где наблюдение в среднем длилось 11 лет, 10 112 умерли и 5066 имели перелом, из которых 1166 имели перелом костей тазобедренного сустава. У женщин скорректированное отношение рисков смертности для трех или больше стаканов молока в день в сравнении с менее чем одним стаканом молока в день составило 1.93 (95 % доверительного интервала составляет соотношение 1.80 к 2.06). На каждый стакан молока скорректированное отношение рисков всех смертельных случаев составило 1.15 (1.13 к 1.17) у женщин и 1.03 (1.01 к 1.04) у мужчин. У женщин на каждый стакан молока, при его высоком потреблении, не наблюдалось никакого сокращения рисков переломов, учитывая любой перелом (1.02, 1.00 к 1.04) или именно перелом костей тазобедренного сустава (1.09, 1.05 к 1.13). Соответствующие скорректированные отношения рисков переломов у мужчин составили 1.01 (0.99 к 1.03) и 1.03 (0.99 к 1.07). В подвыборках из двух дополнительных групп людей (одна у мужчин и одна у женщин), была обнаружена позитивная связь между потреблением молока и мочой 8-iso-PGF2α (биологический маркер окислительного стресса) вместе с интерлейкином-6 в сыворотке (главный воспалительный биологический маркер)».
Исследование показало, что высокое потребление молока было связано с более высокой смертностью в группе женщин и в другой группе состоящей из мужчин, а также с более частыми случаями переломов у женщин. Это все также приводит к следующему заключению:
«Учитывая цели наблюдательного исследования и неотъемлемые возможности явлений остаточного смешивания и обратной причинности, рекомендуется предусмотрительное представление результатов исследования».
Не только исследования утверждают, что молоко не приносит пользы нашему организму.
В статье, опубликованной в газете Американской Медицинской Ассоциации Педиатров, Гарвардский педиатр Дэвид Людвиг подчеркивает, что случаев с переломами будет намного меньше в странах, где не употребляют молоко. Отмечается так же то, что существует еще много других источников кальция.
Другое опубликованное исследование в Американском Журнале Общественного Здоровья показывает, что ежедневное потребление молока может увеличить риск переломов на 50 %.
Исследования также показали то, что кальций не настолько защищает наши кости, как мы думали. Многочисленные исследования по добавлению количества кальция в организм не показали никакого уменьшения риска перелома костей. На самом деле, когда речь идет о сокращении риска перелома костей, то витамин D является более эффективным.
В результатах исследований также было показано, что молочные продукты могут увеличить риск развития рака предстательной железы на 30-50 %.
И этот неутешительный список других подобных результатов продолжается все дальше и дальше…
Интересно также отметить, что примерно 65-75 % всего населения на нашей планете имеют пониженную способность усваивать лактозу после периода раннего детства. В некоторых странах более 90 % взрослого населения страдают непереносимостью лактозы, только подумайте об этом!
Непереносимость лактозы является нарушением способности усваивать лактозу и сахар, содержащейся в молоке и других молочных продуктах. Лактоза, как правило, расщепляет в себе фермент, называемый лактазой, который в свою очередь вырабатывается клетками оболочки тонкой кишки.
Имейте ввиду, что после периода раннего детства мы имеем проблемы с перевариванием из-за коровьего молока, а не из-за материнского молока. Кстати, человек — единственное существо на Земле, которое употребляет молоко другого существа.
Так как единственной функцией лактазы является переваривание лактозы в молоке, большинство видов млекопитающих испытывают резкое снижение активности фермента после отнятия от груди. Дальнейшее функционирование лактазы в организме человека приспосабливает его к потреблению нечеловеческого молока и других молочных продуктов, потребляемых после периода раннего детства. Наш рацион сильно изменился и в результате некоторые из наших генов приспособились к этому, что является не совсем простым процессом. Именно поэтому большинство людей страдают непереносимостью лактозы.
Любое другое существо на Земле при отлучении от груди никогда не пьет молоко в течение своей жизни, и из-за этого они не имеют в организме фермент, который расщепляет сахар в молоке. Но в процессе эволюции человека, некоторые люди испытали мутацию гена LTC, гена лактазы, что позволяет нам обрабатывать лактозу, как у взрослых. Приблизительно 65-75 % людей на планете не в состоянии правильно обработать лактозу, что достаточно свидетельствует о том, что мы не делаем то, что полезно для нашего организма.
Молоко и молочные продукты — не единственные источники кальция.
Этот список очень большой, но мы предоставим Вам небольшой список не молочных/вегетарианских источников кальция, многие из которых сделают Ваш организм более крепким и здоровым. В общем, выбор таких продуктов зависит полностью от Вас так как они являются вполне здоровыми и богатыми источниками кальция.
Капуста: Одна порция салата из сырой капусты прям загружена кальцием, приблизительно 90 мг если быть более точным. Это значит, что 3.5 порций салата из капусты содержит больше кальция, чем стакан молока
Апельсины: Один морской апельсин содержит приблизительно 60 мг кальция
Фасоль
Зеленый горошек
Нут (бараний горох или турецкий горох)
Киноа
Семечки
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ в нашу группу, у нас много домашних "хитростей"
->> •••• http://ok.ru/group/57876669988924 ••••
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к нам!
"●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
Кто ХОТЬ раз ПОСЕТИЛ нашу Группу - ВЛЮБЛЯЕТСЯ в Нее НАВСЕГДА!!!
_____________________________________________________
Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на
страницу присоединяйтесь к нам ->> http://ok.ru/group/57876669988924
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••