Яйца - 2 шт. Сахар - 150 гр. Сметана - 100 гр. Сливочное масло - 100 гр. Мука - 200 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Апельсин - 2 - 3 шт. Приготовление: 1. В чашку разбиваем два яйца, добавляем сахар, сметану, растопленное сливочное масло, засыпаем муку, разрыхлитель. Растираем туда же кожуру апельсина и хорошо перемешиваем 2. Нарезаем кружочками апельсины, смазываем сливочным маслом форму для запекания, дно посыпаем сахарной пудрой, выкладываем апельсины и перекладываем туда тесто. 3. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 30 минут.
Рецепты на все случаи жизни от ложки-поварешки
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 гр.
Сметана - 100 гр.
Сливочное масло - 100 гр.
Мука - 200 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Апельсин - 2 - 3 шт.
Приготовление:
1. В чашку разбиваем два яйца, добавляем сахар, сметану, растопленное сливочное масло, засыпаем муку, разрыхлитель. Растираем туда же кожуру апельсина и хорошо перемешиваем
2. Нарезаем кружочками апельсины, смазываем сливочным маслом форму для запекания, дно посыпаем сахарной пудрой, выкладываем апельсины и перекладываем туда тесто.
3. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 гр. на 30 минут.