Слоеное тесто - 500 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 90 гр. Крахмал - 1 ст.л. (лучше кукурузный) Сметана (20%) - 375 гр. Ваниль Чёрная смородина - 250 гр. Сахар - 1 ст.л. (для чёрной смородины) Вода - 50 мл. Приготовление: 1. Ягоды, сахар, воду проварим до мягкости ягод. 2. Измельчаем ягоды при помощи блендера и перетираем варенье через сито. 3. Сметану, крахмал и сахар смешаем, добавляем яйца по одному, каждый раз хорошо перемешиваем. 4. Слоеное тесто, предварительно разморозим, раскатаем и разрежем на квадраты. Укладываем тесто в формы для капкейков, затем наливам пюре из черной смородины, затем сметанную смесь. 5. Ставим в разогретую духовку до 160-170 градусов на 20 минут.
Рецепты на все случаи жизни от ложки-поварешки
Ингредиенты:
Колбаса
Картофель
Морковь
Соленые огурцы
Приготовление:
1. Колбаса нарезанная слайсами.
2. Выложи 6 кусков колбасы, сверху тертый на тёрке картофель, дальше яйца, морковь, соленые огурцы, майонез и горошек.
3. Скрути всё в ролл и аккуратно нарежь.
Ингредиенты:
Слоеное тесто - 500 гр.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 90 гр.
Крахмал - 1 ст.л. (лучше кукурузный)
Сметана (20%) - 375 гр.
Ваниль
Чёрная смородина - 250 гр.
Сахар - 1 ст.л. (для чёрной смородины)
Вода - 50 мл.
Приготовление:
1. Ягоды, сахар, воду проварим до мягкости ягод.
2. Измельчаем ягоды при помощи блендера и перетираем варенье через сито.
3. Сметану, крахмал и сахар смешаем, добавляем яйца по одному, каждый раз хорошо перемешиваем.
4. Слоеное тесто, предварительно разморозим, раскатаем и разрежем на квадраты. Укладываем тесто в формы для капкейков, затем наливам пюре из черной смородины, затем сметанную смесь.
5. Ставим в разогретую духовку до 160-170 градусов на 20 минут.