Ингредиенты: Картофель (желательно молодой) Соль Специи (карри, орегано, перец) Приготовление: 1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть 2.Разрезаем картофель на 4 части 3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем 4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки. 5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут 6.Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей. Приятного аппетита!
Сладкий перец - 1 шт Чеснок - 1 головка Миндаль - 10 шт Чили молотый - 0,5 ч.л. Уксус - 1 ст. л. Оливковое масло - 3 ст. л. Приготовление: 1. Перец, помидоры и головку чеснока кладем в форму. У чеснока срезаем верхушку, а в помидорах делаем крестообразный надрез. Поливаем овощи оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 40 минут. 2. Багет и орехи подсушиваем на сковороде или в духовке. 3. Чистим печёный перец, помидоры и чеснок и складываем в чашу блендера. Добавляем орехи и сухарики. 4. Добавляем соль, специи, уксус, масло и измельчаем соус до желамой консистенции. 5. Пробуем и доводим соус до нужного вкуса и консистенции, добавляя соль, уксус, перец, оливковое масло или сок который остался от печеных овощей.
Рецепты на все случаи жизни от ложки-поварешки
Как приготовить картофель по-деревенски.
Ингредиенты:
Картофель (желательно молодой)
Соль
Специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1.Так как картошка будет запекаться с кожурой(чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть
2.Разрезаем картофель на 4 части
3.Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем
4.Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
5.Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут
6.Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут. Все, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Сладкий перец - 1 шт
Чеснок - 1 головка
Миндаль - 10 шт
Чили молотый - 0,5 ч.л.
Уксус - 1 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Приготовление:
1. Перец, помидоры и головку чеснока кладем в форму. У чеснока срезаем верхушку, а в помидорах делаем крестообразный надрез. Поливаем овощи оливковым маслом и отправляем в разогретую до 180*С духовку на 40 минут.
2. Багет и орехи подсушиваем на сковороде или в духовке.
3. Чистим печёный перец, помидоры и чеснок и складываем в чашу блендера. Добавляем орехи и сухарики.
4. Добавляем соль, специи, уксус, масло и измельчаем соус до желамой консистенции.
5. Пробуем и доводим соус до нужного вкуса и консистенции, добавляя соль, уксус, перец, оливковое масло или сок который остался от печеных овощей.