Хлеб/батон, кетчуп/томатная паста, сметана/белый йогурт/мягкий творог, колбаса/куриная грудка, сыр. Приготовление: 1. Нарезаем хлеб на тонкое ломтики, у меня был тортовый хлеб. 2. Смешиваем кетчуп со сметаной, по желанию можно добавить специи. Смазываем тосты. 3. Выкладываем любую начинку. У меня были 2 с колбасой и тертым сыром, остальные с тертым сыром и сыром Фетой. 4. Убираем в разогретую духовку на 15-20 минут на 200 градусов. Ваш вкусный завтрак - готов! Экспериментируйте с вашими любимыми начинками, потому что сюда подходит абсолютно все Топчик начинок для горячих бутербродов: 1. Шпроты, майонез, чеснок, сыр 2. Песто, моцарелла и помидоры 3. Авокадо и моцарелла 4. Помидоры, сыр, специи 5. Креветки, сыр 6. Грибы, сыр
Семена подсолнечника - 150 гр. Грецкие орехи - 60 гр. (можно другие орехи или больше семечек) Кленовый сироп - 2 ст.л. (можно мёд) Горький шоколад - 100 гр. Молоко - 3 ст.л. Приготовление: 1. Семечки и орехи перемолоть в блендере в крошку. 2. Добавить сироп и домолоть до состояния каши. 3. Масса будет легко лепиться, слепить из неё конфеты. Убрать в холодильник на час. 4. Шоколад растопить, добавить молоко. 5. Достать халву и обмазать шоколадом. 6. Убрать снова в холодильник до застывания, примерно, на 1 час.
Рецепты на все случаи жизни от ложки-поварешки
Ингредиенты:
Хлеб/батон, кетчуп/томатная паста, сметана/белый йогурт/мягкий творог, колбаса/куриная грудка, сыр.
Приготовление:
1. Нарезаем хлеб на тонкое ломтики, у меня был тортовый хлеб.
2. Смешиваем кетчуп со сметаной, по желанию можно добавить специи. Смазываем тосты.
3. Выкладываем любую начинку. У меня были 2 с колбасой и тертым сыром, остальные с тертым сыром и сыром Фетой.
4. Убираем в разогретую духовку на 15-20 минут на 200 градусов.
Ваш вкусный завтрак - готов!
Экспериментируйте с вашими любимыми начинками, потому что сюда подходит абсолютно все
Топчик начинок для горячих бутербродов:
1. Шпроты, майонез, чеснок, сыр
2. Песто, моцарелла и помидоры
3. Авокадо и моцарелла
4. Помидоры, сыр, специи
5. Креветки, сыр
6. Грибы, сыр
Ингредиенты:
Семена подсолнечника - 150 гр.
Грецкие орехи - 60 гр. (можно другие орехи или больше семечек)
Кленовый сироп - 2 ст.л. (можно мёд)
Горький шоколад - 100 гр.
Молоко - 3 ст.л.
Приготовление:
1. Семечки и орехи перемолоть в блендере в крошку.
2. Добавить сироп и домолоть до состояния каши.
3. Масса будет легко лепиться, слепить из неё конфеты. Убрать в холодильник на час.
4. Шоколад растопить, добавить молоко.
5. Достать халву и обмазать шоколадом.
6. Убрать снова в холодильник до застывания, примерно, на 1 час.