Картофель - 3 штСельдерей - 1 стебельМорковь - 2 штЛук - 1 штЧеснок - 2 зубПлавленный сырПриготовление:Нарезаем овощи произвольной формы, обжариваем в сливочном масле до золотистой корочки, заливаем бульоном, кладём плавленный сыр перемешиваем сырный суп. Украшаем сухарями и любимой травкой.
Рецепты на все случаи жизни от ложки-поварешки
Ингредиенты:
Картофель - 3 шт
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 2 шт
Лук - 1 шт
Чеснок - 2 зуб
Плавленный сыр
Приготовление:
Нарезаем овощи произвольной формы, обжариваем в сливочном масле до золотистой корочки, заливаем бульоном, кладём плавленный сыр перемешиваем сырный суп. Украшаем сухарями и любимой травкой.