πŸ₯₯ КокосовоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ скорлупС

πŸ₯₯ КокосовоС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ скорлупС

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π‘Π³ΡƒΡ‰Π΅Π½ΠΊΠ° - 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ°
Масло сливочноС - 50 Π³Ρ€
Кокосовая струТка - 150 Π³Ρ€
Для ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ:
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 250 Π³Ρ€
Π’ΠΎΠ΄Π° - 125 Π³Ρ€
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок - 1 Ρ‡.Π»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π’ сковороду Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сгущСнку, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ масло ΠΈ растопитС, помСшивая.
2. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΊΠΎΡΠΎΠ²ΡƒΡŽ струТку ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ 5-7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.
3. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ массу ΠΈ сформируйтС ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ.
4. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΠΈ
4.1. Π’ сахар Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.
4.2. На срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ янтарного Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°, Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ.
4.3. ΠžΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кокосовый ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊ Π² ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² стакан для застывания.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.