πŸ₯€ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок с апСльсинами ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

πŸ₯€ Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ сок с апСльсинами ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
Π’Ρ‹ΠΊΠ²Π° - 1 ΠΊΠ³
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ - 1 ΠΊΠ³
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 1 ΠΊ
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹ - 4 ΡˆΡ‚
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ - 1 ΡˆΡ‚
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 200 Π³Ρ€
Π’ΠΎΠ΄Π° - 3 Π»
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. НарСзаСм Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ яблоки;
2. НаливаСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ мягкости Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹ ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ;
3. Π‘Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΈΠΌ, добавляСм сахар, сок апСльсинов ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ чистым Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ°ΠΌ;
4. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° вкус ΠΈ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сахаром вкус, Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ густоту;
5. Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ 5,5 Π»ΠΈΡ‚Ρ€ΠΎΠ² сока
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.