ᅠ Эти лучшие рецепты собирала годами 🍅 ᅠ 1. Кабачки жареные по-украински😍 ᅠ 💥Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.💥 ᅠ 💥Приготовление:💥 ᅠ 🔷 Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются. 🔷 Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. 🔷 Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. 🔷 Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. 🔷 Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка. 🔷 Чесночная подливка. Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет. 🔷 На два средних кабачка я беру 3 крупных зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. (Можно и на тонкой терке натереть или нарезанные кубички растереть плоскостью ножа.) 🔷 В ступку добавляю щепотку соли, щепотку черного молотого перца (когда не для ребенка, то щепотку красного острого молотого перца), 1 чайную ложку уксуса, 1 ч.л. без горки сахара. 🔷 И хорошенько все растираю до однородной массы. Попробую и добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара. 🔷 Кабачки жарю в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Снимаю со сковороды и сразу же на каждый горячий кружочек кладу треть-четверть чайной ложки подливки, и размазываю по всему кружочку. 🔷 Следующие жареные кабачки укладываю сверху и точно так же смазываю. Мы такое расхватываем горячим. 🔷 Но когда кабачков много.... ммммм... остывшие они еще вкуснее. Можно посыпать мелконарезанным укропом. #кабачки #юмор #десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #еда #завтрак #закрутки #обед #ужин #вкусно #повар #foood #блюда #great_foood Понравился Рецепт - Ставьте в Комментариях ➕
ЕДА НА ВСЕ ВРЕМЕНА
ТОП РЕЦЕПТОВ С КАБАЧКАМИ😍
ᅠ
Эти лучшие рецепты собирала годами 🍅
ᅠ
1. Кабачки жареные по-украински😍
ᅠ
💥Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.💥
ᅠ
💥Приготовление:💥
ᅠ
🔷 Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
🔷 Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10.
🔷 Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде.
🔷 Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает.
🔷 Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.
🔷 Чесночная подливка. Откровенно говоря, она всегда подстраивается под количество кабачков, поэтому самого точного рецепта не будет.
🔷 На два средних кабачка я беру 3 крупных зубка чеснока. Мелко режу и бросаю в ступку. (Можно и на тонкой терке натереть или нарезанные кубички растереть плоскостью ножа.)
🔷 В ступку добавляю щепотку соли, щепотку черного молотого перца (когда не для ребенка, то щепотку красного острого молотого перца), 1 чайную ложку уксуса, 1 ч.л. без горки сахара.
🔷 И хорошенько все растираю до однородной массы. Попробую и добавляю по вкусу соли, уксуса или сахара.
🔷 Кабачки жарю в небольшом количестве растительного масла до румяного цвета. Снимаю со сковороды и сразу же на каждый горячий кружочек кладу треть-четверть чайной ложки подливки, и размазываю по всему кружочку.
🔷 Следующие жареные кабачки укладываю сверху и точно так же смазываю. Мы такое расхватываем горячим.
🔷 Но когда кабачков много.... ммммм... остывшие они еще вкуснее. Можно посыпать мелконарезанным укропом.
#кабачки #юмор #десерт #закуски #салаты #пироги #рыба #торты #рецепты #кулинария #еда #завтрак #закрутки #обед #ужин #вкусно #повар #foood #блюда #great_foood
Понравился Рецепт - Ставьте в Комментариях ➕