⠀ Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.: ⠀ - Сушки 30 шт. - Мясной фарш 450 г - Твердый сыр 150 г - Яйцо куриное 1 шт. - Молоко 200 мл. - Чеснок 3-4 зубчика - Майонез 4-5 ст. л. - Соль и специи по вкусу ⠀ Способ приготовления: ⠀ Сушки помещаем в глубокую посуду. ⠀ Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски. ⠀ Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем. ⠀ После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду. ⠀ Сверху укладываем фарш. ⠀ Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез. ⠀ Перемешиваем. ⠀ Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов. ⠀ Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.
ЕДА НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Фаршированные сушки❤
⠀
Ингредиенты для приготовления сушек с мясом в количестве 30 шт.:
⠀
- Сушки 30 шт.
- Мясной фарш 450 г
- Твердый сыр 150 г
- Яйцо куриное 1 шт.
- Молоко 200 мл.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Майонез 4-5 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
⠀
Способ приготовления:
⠀
Сушки помещаем в глубокую посуду.
⠀
Заливаем сушки теплым молоком и даем им размокнуть в течение 3-4 часов. Если сушки очень твердые, то в молоке их можно оставить на 8-9 часов, например, замочить сушки вечером, а утром приступить к изготовлению закуски.
⠀
Готовим начинку для сушек. Размораживаем фарш, солим, перчим, добавляем рубленный чеснок и куриное яйцо. Все тщательно перемешиваем.
⠀
После того, как сушки размякли, укладываем их на смазанный маслом противень или сковороду.
⠀
Сверху укладываем фарш.
⠀
Затем трем на терке сыр. Добавляем майонез.
⠀
Перемешиваем.
⠀
Выкладываем приготовленную смесь на сушки. И помещаем их в духовку на 30-40 минут при температуре 150-200 градусов.
⠀
Когда сушки зарумянились, вынимаем их из духовки.