🥕МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ КАК НА РЫНКЕ 😍👍🏻
⠀ Наверно, не одной мне сложно пройти мимо корейских салатов. ⠀ Очень Сочная и Ароматная закуска. Готовлю её больше 15 лет. Украсит любой стол. Просто изумительный рецепт!😘👌🏻 ⠀ Состав: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растительного масла ⠀ Как готовить👇🏻 ⠀ 1. Натрите морковь на тёрке для корейской морковки. 2. Выдавите 5 зубчиков чеснока, добавьте половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавьте половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогрейте в небольшой кастрюльке и вылейте поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 5. Закройте крышкой и поставьте в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
ЕДА НА ВСЕ ВРЕМЕНА
🥕МОРКОВЬ ПО-КОРЕЙСКИ НАСТОЯЩИЙ РЕЦЕПТ КАК НА РЫНКЕ 😍👍🏻
⠀
Наверно, не одной мне сложно пройти мимо корейских салатов.
⠀
Очень Сочная и Ароматная закуска. Готовлю её больше 15 лет.
Украсит любой стол. Просто изумительный рецепт!😘👌🏻
⠀
Состав:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
⠀
Как готовить👇🏻
⠀
1. Натрите морковь на тёрке для корейской морковки.
2. Выдавите 5 зубчиков чеснока, добавьте половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
3. Добавьте половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
4. Растительное масло немного разогрейте в небольшой кастрюльке и вылейте поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
5. Закройте крышкой и поставьте в холодильник настояться примерно 3-4 часа.