НАРЕЗНАЯ ВЫПЕЧКА . 📋ИНГРЕДИЕНТЫ: 🍓1 стакан молока 🍓1 стакан теплой воды 🍓Растительное масло 200 мл. 🍓2 яичные белки 🍓10-12 гр. сухих растворимых дрожжей 🍓3 ст. ложки сахара 🍓1,5 ч. ложки соли 🍓Около 7 стаканов муки. . 🍓Картофель 6 🍓Лук 2 🍓Соль, перец, красный перец . ПРИГОТОВЛЕНИЕ. Перемешать воду, молоко, дрожжи и сахар и подождать 10 минут. После, добавить белки, масло, соль и перемешать. Далее, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Для начинки отварить картофель, нарезать кубиками. Обжарить лук, добавить картофель и специи. Перемешать, готовить 3 минуты и снять с огня. Тесто раскатать, сделать надрезы я положить начинку, придать форму. Выложить на сковороду с бумагой. Смазать желтком, оставить подниматься на 10-15 минут. Готовить в духовке при 170 градусов до золотистого цвета. Приятного аппетита! ☺️😋
ЕДА НА ВСЕ ВРЕМЕНА
Листайте дальше 👉👉👉
НАРЕЗНАЯ ВЫПЕЧКА
.
📋ИНГРЕДИЕНТЫ:
🍓1 стакан молока
🍓1 стакан теплой воды
🍓Растительное масло 200 мл.
🍓2 яичные белки
🍓10-12 гр. сухих растворимых дрожжей
🍓3 ст. ложки сахара
🍓1,5 ч. ложки соли
🍓Около 7 стаканов муки.
.
🍓Картофель 6
🍓Лук 2
🍓Соль, перец, красный перец
.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Перемешать воду, молоко, дрожжи и сахар и подождать 10 минут. После, добавить белки, масло, соль и перемешать. Далее, понемногу добавляя муку замесить мягкое тесто. Накрыть и оставить подниматься. Для начинки отварить картофель, нарезать кубиками. Обжарить лук, добавить картофель и специи. Перемешать, готовить 3 минуты и снять с огня. Тесто раскатать, сделать надрезы я положить начинку, придать форму. Выложить на сковороду с бумагой. Смазать желтком, оставить подниматься на 10-15 минут. Готовить в духовке при 170 градусов до золотистого цвета.
Приятного аппетита! ☺️😋