Клуб Дачников
28 дек 2018

🌖Избавляемся от муравьев НАВСЕГДА 🌖

Самый простой способ избавления от муравьев навсегда в помещениях, домах, квартирах можно использовать...

Показать ещё•••

Вяленая свинина с паприкой

Ингредиенты:
1.5 кг. – свинина (корейка)
0,5 кг. – сахар
1,5 кг. – соль
2-3 ст.л. – паприка
Процесс приготовления:
1.Свиную корейку промываем, срезаем ножом все выступающие части, чтобы получился цельный кусок и высушиваем бумажными полотенцами.
2.Подготовленный кусок свинины в миске со всех сторон посыпаем сахаром, накрываем и отправляем в холодильник на 24 часа.
3.Периодически сливаем образовавшийся сок и переворачиваем кусок. Через 24 часа кусок свинины промываем, высушиваем полотенцами и теперь засыпаем солью.
4.Отправляем в холодильник на 2 дня, также сливаем сок (можно посыпать свежей солью) и переворачиваем корейку.
5.Через 2 дня свинину промываем, высушиваем бумажными полотенцами и щедро натираем паприкой.
6.Подготовленный кусок в паприке аккуратно помещаем в капроновый чулок или оборачиваем в марлю и подвешиваем в проветриваемом помещении при 14-16 С° на 1-2 недели, в зависимости от того какую плотность вяленой свинины хотите получить.
7.Чем больше берем кусок, чем дольше по времени он должен висеть. Каждые 2-3 дня проверяем свинину (не должен образовываться неприятный запах и изменения в цвете).
8.Не волнуйтесь, вяленая свинина по такому рецепту получается с первого раза.
9.Готовую вяленую свинину нарезаем тонкими кусочками и наслаждаемся. Кусок, обернутый в ткань, храним в холодильнике на нижней полке.
Приятного аппетита!!!

Вяленая свинина с паприкой - 876240031273
Вяленая свинина с паприкой - 876240038185
Вяленая свинина с паприкой - 876240037929
Вяленая свинина с паприкой - 876240037673
Вяленая свинина с паприкой - 876240037417

Комментарии

Комментариев нет.