Комментарии
- 3 янв 2023 18:10ПИСЬМА к СТЕНЕ(дневники КОТа)Мне в удовольствие просто в прикуску - маслины,орех,сыр... можно под пиво,праздник же .
- 3 янв 2023 18:35ПИСЬМА к СТЕНЕ(дневники КОТа)Мне в этом году не повезло - маслины оказались пересоленными (на мой вкус) ,спас грецкий орех и сыр (майонез уже не употреблялся,просто нашпиговали),пошло под курицу ,если бы с крабами ,то было бы шикарней ,но не по-карману.
- 3 янв 2023 18:36ПИСЬМА к СТЕНЕ(дневники КОТа)К несоленым сырам относят достаточно популярные виды: Голландский, Швейцарский, Российский, Пармезан, Романо, Сбринц, Эмменталь, Грюйер, Чеддер, Чешир, Эдам, Гауда и другие. Их преимущества – калорийность, небольшое содержание углеводов, большое количество белка, витаминов и минеральных компонентов, изысканный вкус, сказочный аромат, универсальное применение в кулинарии.
- 3 янв 2023 18:38ПИСЬМА к СТЕНЕ(дневники КОТа)Правда странно,что сыр часто бывает слишком соленым ?(я не беру особые сорта)
- 3 янв 2023 19:16Марина Марина ответила ПИСЬМА к СТЕНЕ(дневники КОТа)Я вспомнила офигенный салат-кальмары (осьминог,мидии и прочие море-диковины),яйцо 1,сыр хороший на крупной терке,орех грецкий,майонез немного,маслины.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПИСЬМА к СТЕНЕ(дневники КОТа)
"Рафаэлло"
Маслины,орех,сыр
Нашпиговать орехом маслины.
Сыр твердый на крупной терке,яйцо крутое,крабы шинкованные,майонез - смешать.
Обвалять в сырной массе маслины с орехом ,завернуть в лист салата или выложить на него.
Не дешево,но вкусно и полезно.... и сытно.