Комментарии
- 16 янв 2021 14:26Нина Нехорошкова(Новосёлова)!!!!
- 16 янв 2021 19:44Татьяна Черномашенцева-СтепашинаВот это я понимаю!
- 16 янв 2021 19:49МАРИЯ ПЕТРОВА
- 17 янв 2021 07:22Ирина Петрова
- 17 янв 2021 12:02Ольга Васильевна Литвиненко
- 17 янв 2021 21:39Елена Литвинова
- 24 янв 2021 08:01Алла Кагадий
️
- 28 авг 2023 14:09Ирина Петрова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !
Такой тортик приготовит даже ребёнок Быстро Просто Вкусно👍🏻😀
Ингредиенты:
400 г готового слоёного теста
1 баночка сгущёнки (380 г)
200 г сливочного масла
Приготовление:
Торт готовится из готового, замороженного слоёного теста. Берём упаковку слоёного теста, у меня тесто бездрожжевое на сливочном масле в упаковке 2 листа общим весом 400 г, размораживаем. Затем нарезаем в длину на полосочки шириной по 2 см , у меня получилось 14 полосочку.Выкладываем на противень, на расстоянии друг от дружки.
Такой тортик приготовит даже ребёнок Быстро Просто Вкусно
Ставим выпекаться в разогретую до 200-210 градусов духовку на 15 минут, время выпечки зависит от особенностей вашей духовки и толщины теста.
Во время выпечки тесто подымается и падает на бочок, и так я его пеку до полной готовности, главное чтобы слои теста хорошо раскрылись.
Готовые заготовки перекладываем на решётку и даём остыть, а сами приготовим крем.
В миску отправляем 200 г мягкого сливочного масла и взбиваем до пышности.
Такой тортик приготовит даже ребёнок Быстро Просто Вкусно
Такой тортик приготовит даже ребёнок Быстро Просто Вкусно
Затем вливаем 380 г сгущёного молока и продолжаем взбивать, чтобы ингредиенты хорошо соединились между собой. Сгущёное молоко и масло должны быть одинаковой температуры, так они хорошо взобьются и крем не будет расслаиваться..
Готовый крем ставим в холодильник на 30-40 минут , чтобы немного загустел. От общего количества крема откладываем 2 -3 ст л крема, для смазывания торта сверху.
Такой тортик приготовит даже ребёнок Быстро Просто Вкусно
Стол застилаем пищевой плёнкой в нахлёст, выкладываем 7 заготовок, смазываем кремом.
Сверху выкладываем 5 заготовок, (2 заготовки оставляем для посыпки торта сверху.) промазываем кремом. С помощью пищевой плёнки сворачиваем всё в рулет.
Торт подравниваем, аккуратно прокатываем, ко краям закрываем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 2-3 часа, чтобы пропитался, если любите мягкий, то лучше всего поставить на ночь.
Торт провёл в холодильнике 3 часа, достаём смазываем остатком крема и посыпаем приготовленной посыпкой. Торт получается весом 800 грамм. Большой торт на большую компанию.
Вот и всё завариваем ароматный чай и подаём тортик к столу. Ещё никто из госте от кусочка такого торта не отказался, уж очень вкусно.
Приготовьте попробуйте.