СОЧНАЯ И МЯГКАЯ СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ДУХОВКЕ😍 Это блюдо просто необходимо приготовить!

Я всегда свиную отбивную отбивала, но не в этом случае Таким способом она получается сочнее и мягче👌🏻
✅отбивная - 6 кусков;
✅майонез ( сметана) - 3 ст. л. ;
✅горчица - 1 ст. л. ;
✅помидор - 2 шт.;
✅соль, перец;
✅сок лимона - 1 ч. л. ;
✅сыр - 80 грамм;
✅лук - 2 шт.
🔶мясо не отбивать, а сделать надрезы по косой, как на фото 2. с двух сторон;
🔶мясо с двух сторон посолить и поперчить;
🔶перемешать майонез или сметану с горчицей и смазать мясо с обеих сторон;
🔶застелить противень пергаментом и выкладываем мясо, сверху него помидор;
🔶лук режем полукольцами, хорошо переминаем его руками, добавляем немного майонеза, сок лимона, солим и перчим. Луковую шубку выкладываем сверху помидор и отправляем отбивные в духовку на 180° на 40 минут.
🔶достаём отбивные, посыпаем сыром и ещё на 5 минут.
Приятного аппетита!

СОЧНАЯ И МЯГКАЯ СВИНАЯ ОТБИВНАЯ В ДУХОВКЕ😍 Это блюдо просто необходимо приготовить! - 924788850904

Комментарии