Комментарии
- 7 мар 2024 15:51Людмила Перемыщева
- Анна СувороваКомментарий удалён.
- Анна СувороваКомментарий удалён.
- 9 мар 2024 10:02Наталья РожноваЗачем вода-то?
- 10 мар 2024 09:39Нэля Петровна
- 10 мар 2024 19:20Елена Терентьева
- 11 мар 2024 20:04Галина Захарова(Максимова)
️
️
️
️
- 24 мар 2024 22:07Анастасия ГригорьеваЯ Люблю Блины
- 18 апр 2024 20:21Мария 🦋Магайская (Тихонова)🦋
- 16 сен 2024 06:33алексей колесниковПеред залиааниниеи блинной смеси я протираю сковородку свиным салом и не когда не прилипает всем желаю крепкого здоровья мирного неба над головой счастье благополучия в семье
- 12 июн 13:40Мария Карташова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ !
Блины «Безупречные».
Получатся даже у новичков!
Ингредиенты:
• кипяток — 1,5 стакана;
• молоко — 1,5 стакана;
• яйца — 2 штуки;
• мука — 1,5 стакана (тесто должно быть реже, чем на оладьи);
• сливочное масло — 1,5 столовые ложки;
• сахарный песок — 1,5 столовые ложки;
• соль — 0,5 чайной ложки;
• ваниль.
Приготовление:
Взбейте яйца с сахаром, добавьте соль и ваниль. Далее взбивая смесь, добавляем молоко и постепенно всыпаем муку. Не переставая взбивать, вливаем растопленное сливочное масло, а затем кипяток тонкой струйкой.Тесто отставляем на полчаса, чтобы все ингредиенты гармонично смешались. А затем начинаем выпекать. На разогретую сковороду тонким слоем выливаем тесто, ждем 1–2 минуты (с поверхности блина уходит влага), а затем переворачиваем. К слову, если сковорода не специальная, тогда следует перед выпеканием налить на нее чуть-чуть растительного масла, которое с помощью кусочка ваты или бумажного полотенца нужно распределить тонким слоем по всей поверхности.Если вы любите блины с начинкой, выбирайте традиционные (творожная, грибная, ягодная и др.) или придумайте свою. Приятного застолья!