Комментарии
- Любовь ДроноваКомментарий удалён.
- 20 мар 2021 16:04Любовь ДроноваС чесноком, не вкусно!
- 20 мар 2021 16:57Александра Чукова(Шкитырева)часто делаю,очень вкусно
- 20 мар 2021 16:57Галина Баулина (Екимова)
- 20 мар 2021 19:37Татьяна Никифорцева
- 20 мар 2021 19:40Татьяна НикифорцеваА я так делаю только место чеснока дробления орех грецкий лучше всего очень вкусно попробуйте.
- НИКОЛАЙ ШАРОВКомментарий удалён.
- НИКОЛАЙ ШАРОВКомментарий удалён.
- 20 мар 2021 21:20Наталья Самарина
- Валентина Ледовская (Лунева)Комментарий удалён.
- 21 мар 2021 03:34Наталья Вдовенко
️
- 21 мар 2021 05:37Светлана Большакова!
- 21 мар 2021 05:37Светлана Большакова!
- 21 мар 2021 05:38Светлана Большакова!
- 21 мар 2021 06:33Раиса Шеина (Стельмакова)!
- 21 мар 2021 08:29Наталья Наталья
️
- 21 мар 2021 15:22Майя Василевская ответила Александре Чуковой(Шкитыревой)С филе ,кожицу снимать ? Спасибо.
- 21 мар 2021 16:30Александра Чукова(Шкитырева) ответила Майя ВасилевскойДа кожицу снять
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
САМЫЙ ПРОСТОЙ И САМЫЙ ВКУСНЫЙ НА ПРОСТОРАХ ИНТЕРНЕТА РУЛЕТ ИЗ СКУМБРИИ
Вкус напоминает строганину, но гораздо вкуснее. Пусть вас не пугает чеснок в рецепте - после заморозки запах чеснока практически исчезает. Это блюдо украсит ваш праздничный стол, а уж мужчинам под пивко точно придется по вкусу.
Самое главное, что готовится такое блюдо из самых простых ингредиентов, и времени вы потратите ну максимум минут 20, правда еще надо будет сутки ждать, пока рыбы засолится, но это уже мелочь, можно и подождать.
Ингредиенты:
-Филе скумбрии — 4 Штуки
-Чеснок — 4-5 Зубчиков (Зубчики чеснока среднего размера.)
-Соль — 1-1,5 Чайных ложки (соль по вкусу - если любите рыбку посолонее - соответственно соли 1.5 ч.л.)
-Перец душистый молотый. — 1 Щепотка
-Перец черный молотый — 1 Щепотка
-Мускатный орех молотый — 1 Щепотка
Процесс приготовления:
Филе скумбрии моем, слегка обсушиваем и выкладываем на пергамент или пищевую пленку слегка внахлест .
Все специи смешиваем, чтобы они распределились равномерно.
Чеснок мелко рубим и в конце слегка придавим лезвием ножа.
Посыпаем филе смесью специй и чесноком. Чеснок немного вдавить в мякоть рыбки.
Аккуратно и туго сворачиваем филе в рулет.
Заворачиваем рулет несколькими слоями бумаги или пленки и оставляем на нижней полке холодильника примерно на 5 часов. Затем перекладываем в морозилку на сутки.
За минут 15 до подачи на стол достаем наш рулет из морозилки. Тонко нарезаем. Перед подачей можно полить лимонным соком с оливковым маслом, украсить зеленью.
Приятного аппетита!