Комментарии
- 19 авг 2021 03:20Валентина Салмина (Трубникова)
- 19 авг 2021 11:03Татьяна Тюрина(Хлопкова)
- 19 авг 2021 13:49Elena Pivovarova
️
- 31 дек 2021 18:47Татьяна Мойкина (Серёгина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ
Вкуснейший лук к шашлыку.
Сейчас посмотрим как замариновать лук в яблочном виде уксуса. Он считается самым полезным для пищеварения, талии и волос. Да и много еще чего говорят о его пользе. Но нам с вами, в первую очередь, интересен его вкус.
Ингредиенты:
- 6 луковиц
- 1 ст.л. соли
- 4 ст.л. сахара
- 4 ст.л. яблочного уксуса
1. Головки нарезаем тонкими колечками.
2. В отдельной емкости смешаем соль, сахар и уксус.
3. Размешиваем, чтобы сахар растворился и заливаем этой жидкостью луковые колечки.
4. Прикрываем крышкой и оставляем мариноваться на 30 минут.