Пицца за 20 минут просто и вкусно
📝 Ингредиенты : - 960850153773
📝 Ингредиенты : - 960850154797
📝 Ингредиенты : - 960850156077
📝 Ингредиенты : - 960850156333
📝 Ингредиенты : - 960850157101
📝 Ингредиенты : - 960850158125
📝 Ингредиенты : - 960850159405
📝 Ингредиенты : - 960850160685

📝 Ингредиенты :

🥘 слоеное тесто - 450 гр
🥘 яйцо - 1 шт
🥘 кетчуп - по вкусу
🥘 сосиска, колбаса или мясо - 250 гр
🥘 огурцы маринованные - 3-4 шт
🥘 помидор - 1 шт
🥘 сыр
Выпекать при 200° 20 минутБисквит классический.
Ингредиенты:
- 1 стакан сахара,
- 1 стакан муки,
- 4 яйца
- ванилин на кончике ножа
Приготовление:
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
5. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
Приятного аппетита!

Ты точно Пальчики Оближешь
10 сен 2023
Популярная паста с брынзой и помидорами черри за 20 минут

Ингредиенты:

Брынза/фета - 250 гр
Черри - 250 гр
Любые макароны - 250гр
Прованские травы - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Чёрный перец по вкусу
Вкусные рецепты | #обед #ужин

Комментарии

Комментариев нет.