Ингредиенты: Куриное филе — 2 шт. (500 г) Морковь — 1 шт. Сладкий перец — ½ шт. Лук репчатый — ½ шт. Кабачок или цукини — ½ шт. Стручковая фасоль — 80–100 г Помидоры черри — 5–6 шт. Моцарелла — 100–150 г Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вкусу Приготовление: 1. Для приготовления нам понадобится разогретая духовка. Поэтому в первую очередь включаем духовой шкаф и выставляем температуру 200 С. 2. Далее готовим куриное филе. Для этого моем его и разрезаем вдоль на 4 стейка. Каждый стейк аккуратно отбиваем кухонным молоточком перчим и солим с двух сторон. 3. Далее стейки нужно натереть выдавленным чесноком и выложить их в форму для запекания. 4. Теперь готовим овощи. Следует заметить, что пропорции и сочетание овощей индивидуально. Кто любит больше лука — добавляйте его побольше, кто вообще не любит лук — добавьте минимум этого ингредиента и т. д. 5. Морковку нужно почистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать, перец порезать небольшими прямоугольниками, кабачок нарезать тоненькими полосочками, помидоры черри разделить на четвертинки, и перемешать все овощи. 6. Если вы любите стручковую фасоль, ее так же можно добавить к нашим овощам. Овощи солим, перемешиваем и выкладываем на куриное филе. Сверху овощи посыпаются тертым сыром и по краю нужно налить немного воды, так куриное филе получится более сочным. 7. Ставим блюдо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Вкуснейший нежный стейк из куриного филе с овощами готов.
Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр. Творог - 200-220 гр. Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Сахар - 2 ст.л. Желток (для смазывания) Ягоды (по желанию) Приготовление: 1. Творог, яйцо, соль и сахар доводим до однородного состояния, после добавляем ягоды, у меня смородина замороженная - начинка готова. 2. Каждый пласт теста немного раскатываем и делим каждый на 6 частей. 3. Выкладываем начинку на середину, сворачиваем в конверт. Смазываем желтом и отправляем в духовку на 20-25 минут.
Готовим вкусно и по-домашнему
Куриный стейк с овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт. (500 г)
Морковь — 1 шт.
Сладкий перец — ½ шт.
Лук репчатый — ½ шт.
Кабачок или цукини — ½ шт.
Стручковая фасоль — 80–100 г
Помидоры черри — 5–6 шт.
Моцарелла — 100–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления нам понадобится разогретая духовка. Поэтому в первую очередь включаем духовой шкаф и выставляем температуру 200 С.
2. Далее готовим куриное филе. Для этого моем его и разрезаем вдоль на 4 стейка. Каждый стейк аккуратно отбиваем кухонным молоточком перчим и солим с двух сторон.
3. Далее стейки нужно натереть выдавленным чесноком и выложить их в форму для запекания.
4. Теперь готовим овощи. Следует заметить, что пропорции и сочетание овощей индивидуально. Кто любит больше лука — добавляйте его побольше, кто вообще не любит лук — добавьте минимум этого ингредиента и т. д.
5. Морковку нужно почистить и натереть на средней терке. Лук мелко нарезать, перец порезать небольшими прямоугольниками, кабачок нарезать тоненькими полосочками, помидоры черри разделить на четвертинки, и перемешать все овощи.
6. Если вы любите стручковую фасоль, ее так же можно добавить к нашим овощам. Овощи солим, перемешиваем и выкладываем на куриное филе. Сверху овощи посыпаются тертым сыром и по краю нужно налить немного воды, так куриное филе получится более сочным.
7. Ставим блюдо в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Вкуснейший нежный стейк из куриного филе с овощами готов.
Ингредиенты:
Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр.
Творог - 200-220 гр.
Яйцо - 1 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Желток (для смазывания)
Ягоды (по желанию)
Приготовление:
1. Творог, яйцо, соль и сахар доводим до однородного состояния, после добавляем ягоды, у меня смородина замороженная - начинка готова.
2. Каждый пласт теста немного раскатываем и делим каждый на 6 частей.
3. Выкладываем начинку на середину, сворачиваем в конверт. Смазываем желтом и отправляем в духовку на 20-25 минут.