КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ  - 965711235885
КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ  - 965711237677
КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ  - 965711239213
КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ  - 965711240237
КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ  - 965711242029
КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ  - 965711243309
КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ  - 965711245357

КАРТОШКА ПО-ДЕРЕВЕНСКИ

Ингредиенты:
картофель (желательно молодой)
соль
специи (карри, орегано, перец)
Приготовление:
1. Так как картошка будет запекаться с кожурой (чтобы получилась аппетитная корочка), необходимо очень тщательно ее помыть. Разрезаем картофель на 4 части.
2. Смешиваем соль и специи, добавляем к ним подсолнечное масло, все перемешиваем.
3. Окунаем в полученную смесь каждый кусочек картошки.
4. Выкладываем кусочки картофеля в специях на противень, смазанный маслом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут.
5. Затем увеличиваем температуру до 200-220 градусов, и держим картошку в духовке еще 20 минут.
Всё, картофель по-деревенски готов, его можно подавать к столу.
Картошка получается не менее вкусная, чем в заведениях общественного питания, зато свободная от ненужных добавок и красителей.
Приятного аппетита!

Дон Рецептон
1 янв 2024
Крабовый салат

Ингредиенты:

Капуста - 1 шт.
Крабовые палочки - 300 гр.
Яйца вареные - 6 шт.
Кукуруза - 1 банка
Майонез

Приготовление:
1. Капусту тонко нашинковать, посолить и хорошо помять руками до мягкости. ⠀
2. Делать это обязательно, иначе салат получится с жесткой капустой.⠀
3. Дать постоять капусте 5-10 минут, за это время мелко нарезать вареные яйца и крабовые палочки. ⠀
4. К капусте добавляем крабовые палочки, яйца, кукурузу и майонез. ⠀
Хорошо перемешиваем.

Комментарии

Комментариев нет.