🦐 Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

🦐 Π–Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΉ рис с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ

πŸ“ Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
ΠžΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ рис – 200 Π³Ρ€
Π―ΠΉΡ†Π° – 2 ΡˆΡ‚
ΠšΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ – 200 Π³Ρ€
Π“ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ – 100 Π³Ρ€
ΠšΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π° – 100 Π³Ρ€
Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус (ΠΏΠΎ вкусу)
Кисло-сладкий (ΠΏΠΎ вкусу)
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ (ΠΏΠΎ вкусу)
πŸ”₯ ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:
1. Π£ яиц ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π±Π΅Π»ΠΊΠΎΠ². Π–Π΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с рисом. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ маслС, постоянно помСшивая, ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5, ΠΏΠΎΠΊΠ° яйца с рисом Π½Π΅ схватятся ΠΈ рис Π½Π΅ подзолотится.
2. ДобавляСм Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5. ΠŸΠΎΡ‚ΠΎΠΌ добавляСм ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ, яичный Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5.
3. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ соус ΠΈ соСвый соус, ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΠΊΠΈ 3. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.