Пирог,который приготовит даже ребенок, за 45 минут
Для теста понадобится: 1 стакан кефира 1 стакан майонеза (67%) 3 яйца, 10 столовых ложек муки просеянной с горкой 1,5 чайных ложки соды Пол чайной ложки соли Начинка: Кочан капусты молодой(до 1го килограмма) 1 луковица 300 грамм фарша говяжьего Пучок зелёного лука (30 грамм) Пучок кинзы, пучок укропа( по 20 грамм) Пол чайной ложки соли 2 чайные ложки копчёной паприки, пол чайной ложки черного перца . Капусту порезать тонко, лук порезать полукольцами, раскалить сковороду обжарить лук и капусту минут 7, на интенсивном огне, затем посолить поперчить, добавить паприку, и в капусту добавить фарш, перемешать жарить всё ещё минут 10 , Берете форму 30 на 30 и бортик см 7 чтоб был как на сковороде, смазали оливковым маслом слегка и вылили часть теста лопаткой распределили , и выложили всю равномерно зелень и капусту с фаршем, не ждите пока остынет , предварительно прогреть духовку , а оставшимся тестом сверху накрыли начинку ,тоже лопаткой распределили. И в разогретую духовку отправили выпекать пирог на 40 -45 минут при температуре 180-220 ' , по желанию сверху на тесто посыпьте кунжут . Это невероятно вкусно и просто . Смачнисимо
Невероятно вкусный пирог, который приготовит даже ребенок
Рецепт в моей группе, подписывайтесь,чтоб не пропустить новые видео рецепты
Просто и вкусно , домашняя кухня
Пирог,который приготовит даже ребенок, за 45 минут
Для теста понадобится:
1 стакан кефира
1 стакан майонеза (67%)
3 яйца,
10 столовых ложек муки просеянной с горкой
1,5 чайных ложки соды
Пол чайной ложки соли
Начинка:
Кочан капусты молодой(до 1го килограмма) 1 луковица
300 грамм фарша говяжьего
Пучок зелёного лука (30 грамм)
Пучок кинзы, пучок укропа( по 20 грамм)
Пол чайной ложки соли
2 чайные ложки копчёной паприки, пол чайной ложки черного перца .
Капусту порезать тонко, лук порезать полукольцами, раскалить сковороду обжарить лук и капусту минут 7, на интенсивном огне, затем посолить поперчить, добавить паприку, и в капусту добавить фарш, перемешать жарить всё ещё минут 10 ,
Берете форму 30 на 30 и бортик см 7 чтоб был как на сковороде, смазали оливковым маслом слегка и вылили часть теста лопаткой распределили , и выложили всю равномерно зелень и капусту с фаршем, не ждите пока остынет , предварительно прогреть духовку , а оставшимся тестом сверху накрыли начинку ,тоже лопаткой распределили. И в разогретую духовку отправили выпекать пирог на 40 -45 минут при температуре 180-220 ' , по желанию сверху на тесто посыпьте кунжут . Это невероятно вкусно и просто . Смачнисимо