Как замариновать шампиньоны?

Как замариновать шампиньоны? - 898448468268

Рецепт очень простой, но одна милая девушка, просила им поделится. Все кто пробовал у меня эти грибы просят рецепт. Просто, дешево, вкусно и главное без всякой химии. Это под силу любому.

400 г шампиньонов;
1 ст.л сахара;
1 ч.л. соли;
2-3 ст.л. 9% уксуса;
2-3 ст.л. воды;
5-7 перца в горошке;
1 ч.л оливкового масла.

1. На разогретую сковороду наливаем 1ч.л. оливкового масла.

2. Грибы хорошенько моем и чистим. И обжариваем на сковороде 2-3 минуты.

3. Добавляем соль, сахар и уксус и перец горошком.

4. После закипания накрываем крышкой и через 3-5 минут выключаем.

5. Перекладываем в банку. Охлаждаем и подаем к столу.

Приятного аппетита!

● Оставайтесь с нами и не забудьте подписаться.
               👇 👇 👇
https://ok.ru/vkusnierezepti

Комментарии

Комментариев нет.