Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
⠀ ⠀ Вам потребуется: ⠀ 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч. л соли 1 ст. л сахара ½ ч. л черного молотого перца ⅓ ч. л молотого кориандра 2 ст. л уксуса 30 мл растительного масла ⠀ Как готовить: ⠀ 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. ⠀ 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. ⠀ 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. ⠀ 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. ⠀ 5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. ⠀ Приятного аппетита!
Вкусные рецепты.
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
⠀
⠀
Вам потребуется:
⠀
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч. л соли
1 ст. л сахара
½ ч. л черного молотого перца
⅓ ч. л молотого кориандра
2 ст. л уксуса
30 мл растительного масла
⠀
Как готовить:
⠀
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки.
⠀
2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать.
⠀
3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса.
⠀
4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками.
⠀
5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа.
⠀
Приятного аппетита!