Из этого количества ингредиентов у меня получилась целая сковородка, если хотите поменьше , то просто уменьшите количество ингредиентов ) ▪️шампиньоны, 500гр. ▪️куриные окорочка, 3шт. ▪️лук репчатый, 1 средняя луковица ▪️мука, 2ст.ложки ▪️соль по вкусу ▪️твёрдый сыр , для обсыпки жюльена перед запеканием 👩🏼🍳для соуса: ▪️сметана 25%, 150гр. ▪️вода, разбавить ей немного сметану Можно так же использовать сливки) 👩🏼🍳Приготовление: 1. Предварительно отвариваем окорочка 2. Нарезаем мелко курочку и лук 3. Добавляем к готовым грибам курочку и лук 4. Затеем муку, перемешиваем 5. Затем вливаем соус и тушим ещё около 7мин. и готово 😍 6. Перекладываем в формочки либо можно в одну большую, посыпаем тёртым сыром , убираем в духовку и выпекаем 20-25 минут при 180гр. Так же это можно использовать, как и основное самостоятельное блюдо , оч вкусно ) Приятного аппетита ))
Вкусные рецепты.
👩🏼🍳Ингредиенты:
Из этого количества ингредиентов у меня получилась целая сковородка, если хотите поменьше , то просто уменьшите количество ингредиентов ) ▪️шампиньоны, 500гр.
▪️куриные окорочка, 3шт.
▪️лук репчатый, 1 средняя луковица
▪️мука, 2ст.ложки
▪️соль по вкусу ▪️твёрдый сыр , для обсыпки жюльена перед запеканием
👩🏼🍳для соуса:
▪️сметана 25%, 150гр.
▪️вода, разбавить ей немного сметану
Можно так же использовать сливки)
👩🏼🍳Приготовление:
1. Предварительно отвариваем окорочка
2. Нарезаем мелко курочку и лук
3. Добавляем к готовым грибам курочку и лук
4. Затеем муку, перемешиваем
5. Затем вливаем соус и тушим ещё около 7мин. и готово 😍
6. Перекладываем в формочки либо можно в одну большую, посыпаем тёртым сыром , убираем в духовку и выпекаем 20-25 минут при 180гр.
Так же это можно использовать, как и основное самостоятельное блюдо , оч вкусно )
Приятного аппетита ))