Суп из рыбных консервов в мультиварке - 853760176940

Суп из рыбных консервов в мультиварке

Ингредиенты:
1 банка рыбной консервы (сайра, горбуша, сардина, скумбрия и т.д.)
одна луковица
одна средняя морковь
пучок зеленого лука
один болгарский перец
три средние картофелины
две столовые ложки риса
1,5 литра воды
подсолнечное масло
петрушка
укроп
Приготовление:
В мультиварке на выпечке слегка спассеровать лук, морковь и перец.
Я забросила все сразу, пассировала около 7 минут.
Затем добавить мелко порезанный картофель, зеленый лук, рис и рыбную консерву.
Рыбу можно размять вилкой. Я оставила кусочки целенькими, только убрала хребты.
Залить горячей водой, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Закрыть крышку, установить режим тушение 1 час. Через 40 минут мультиварку выключила, картофель уже был готов.
Перед тем, как подать добавьте зелень.
Суп из рыбных консервов в мультиварке получился не только вкусным и ароматным, но и очень красивым!
Приятного аппетита!

Суп из рыбных консервов в мультиварке - 853760180012
Приглашаем Вас в группу "Вкусные рецепты" https://ok.ru/group57893649842220/
В нашей группе различные рецепты: тортов, выпечка, салатов, мясные, рыбные и овощные блюда, заготовки.

Комментарии

Комментариев нет.