Ингредиенты: * свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки) * помидоры — 2-3 шт. * репчатый лук — 3 шт. * картофель — 3-4 шт. * чеснок — 4-5 зуб. * сыр — 200-250 гр. * зелень * соль * майонез Приготовление: 1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2) Картофель натереть на крупной терке. 3) Лук порезать кольцами. 4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе. 5) Сыр натереть на крупной терке. 6) Чеснок выдавить через пресс. 7) Зелень порубить. Последовательность выкладки на противень: 1) Смазать противень маслом. 2) Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом). 3) Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов. 4) За 5-10 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут ваше блюдо готово.
Мясо под шубой / Meat under a fur coat
gif
Простейший вкуснейший бисквитный пирог! Можно готовить с любыми фруктами!
gif
Бисквитный пирог. Очень вкусный и очень нежный. Готовится быстро. Можно добавить любые фрукты.
ВКУСНЕЙШИЕ КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Ингредиенты: Кабачки (небольшие) — 1-2 шт. Помидоры — 2-3 шт. Сыр 17% — 50 г Соль, перец — по вкусу
Приготовление: Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7. Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5. Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 600 гр. творога 2 шт. яйцо 2 ст.л. манки 2 ст. л. муки 2/3 ч.л. соли пакетик ванильного сахара горсть изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Как приготовить сырники с изюмом. Сырники из творога с изюмом. Творожники.
Кабачковые чебуреки
Мы влюбились в эти чебуреки. Так вкусно, сочно! Да и готовятся легко. 📌
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. В готовый обжаренный фарш я добавила нарезанную зелень: петрушку и укроп.
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль и перец. Я еще добавила порезанный зеленый лук. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
Накрыть начинку свободным краем теста и прижимать лопаткой, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Вот такая гора чебуреков получилась у меня. 12 штук.
Подаем сразу.
Вкусно со сметаной или натуральным йогуртом. Рулетики из кабачков
gif
Кабачки – это нереально вкусный продукт, и которого можно приготовить огромное количество блюд. Это и запеканки, и рагу, и простые закуски. Если вы не знаете, что бы такого оригинального приготовить из молодых кабачков, «Со Вкусом» поделится с вами отменным рецептом рулетиков из кабачков. Эта закуска очень проста в исполнении и не потребует много сил и времени. Кроме того, вы сможете подать к праздничному столу новое и совершенно небанальное блюдо! Приготовив кабачковые рулетики хоть раз, вы влюбитесь в них окончательно и бесповоротно…
1. Мopкoвь и яйцa omвapиmь, oсmудиmь и пoчисmиmь. Бeлки яиц omдeлиmь om жeлmкoв, жeлmки omсmaвиmь, a бeлки нamepemь нa кpупнoй mepкe. 2. Пeчeнь пpoмыmь и omвapиmь в пoдсoлeннoй вoдe. 3. Лук нapeзamь мeлкими кубикaми и oбжapиmь нa paсmиmeльнoм мaслe дo зoлomисmoгo цвema. 4. Огуpцы нapeзamь мeлкими кубикaми. 5. Куpиную пeчeнь нapeзamь сoлoмкoй, мopкoвь нamepemь нa кpупнoй mepкe. 6. Уклaдывaeм ингpeдиeнmы слoями в блюдo с высoкими бopmикaми. Пopядoк maкoй: Пeчeнь ½ пopции, пpoмaзamь мaйoнeзoм Лук жapeный ½ пopции Огуpчики мapинoвaнныe ½ пopции Бeлки всe, пpoмaзamь мaйoнeзoм Мopкoвь всю, пpoмaзamь мaйoнeзoм 7. Пoслe мopкoви выклaдывaeм в moм жe пopядкe oсmaвшуюся пeчeнь, лук, oгуpчики. Гусmo пpoмaзывaeм мaйoнeзoм. Свepxу пoсыпaeм жeлmкaми, mepmыми нa мeлкoй mepкe. 8. Осmaвляeм нeмнoгo нaсmoяmься, укpaшaeм пo вкусу и пoдaeм.
Чepeдoвamь слoи пoвmopнo нe oбязameльнo. Мoжнo выклaдывamь сpaзу всe кoличeсmвo кaждoгo из ингpeдиeнmoв. Приглашаем Вас в группу "Вкусные рецепты" https://ok.ru/group57893649842220/ В нашей группе различные рецепты: тортов, выпечка, салатов, мясные, рыбные и овощные блюда, заготовки
Вкусные рецепты.
Как классно готовить ДОМА шашлык, шаурму, пироги и тортики, завтраки и десерты, варенья и заготовки на зиму - всему этому тебя научат в этой группе!
Обязательно подпишитесь👇🏻
https://ok.ru/vkusnierezepti
Вкусные рецепты.
Мясо «под шубой»
Ингредиенты:
* свинина — 1 кг (можно взять 2 куриных грудки)
* помидоры — 2-3 шт.
* репчатый лук — 3 шт.
* картофель — 3-4 шт.
* чеснок — 4-5 зуб.
* сыр — 200-250 гр.
* зелень
* соль
* майонез
Приготовление:
1) Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить).
2) Картофель натереть на крупной терке.
3) Лук порезать кольцами.
4) Помидоры порезать полукольцами и обвалять в майонезе.
5) Сыр натереть на крупной терке.
6) Чеснок выдавить через пресс.
7) Зелень порубить.
Последовательность выкладки на противень:
1) Смазать противень маслом.
2) Выложить ломтики мяса, лук, тертый картофель, помидоры (смазать майонезом).
3) Ставим в духовку на 40-50 мин. при t° 200-220 градусов.
4) За 5-10 минут до окончания приготовления смазать чесноком, посыпать тертым сыром и рубленой зеленью. Поставить обратно в духовку и буквально через несколько минут ваше блюдо готово.
Ингредиенты:
• яйцо - 5 шт.
• мука - 1 стак.
• сахар - 1 стак.
• лимонная кислота - 0,5 ч.л.
• ванилин - 1 пак.
• фрукты (любые)
Ингредиенты:
Кабачки (небольшие) — 1-2 шт.
Помидоры — 2-3 шт.
Сыр 17% — 50 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Посолить, поперчить и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 7.
Затем на каждый кружок кабачка выложить кружок помидора и поставить в духовку еще минут на 5.
Потереть сыр, посыпать кабачки и оставить в духовке до расплавления сыра.
Очень вкусно и сытно
ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 гр. творога
2 шт. яйцо
2 ст.л. манки
2 ст. л. муки
2/3 ч.л. соли
пакетик ванильного сахара
горсть изюма
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде.
Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем.
Мы влюбились в эти чебуреки. Так вкусно, сочно! Да и готовятся легко. 📌
☑Ингредиенты:
Кабачок - 500 г;
Лук - 2 шт;
Фарш - 300 г;
Яйцо - 2 шт;
Молоко - 250 г;
Мука - 200-300 г;
Соль, перец и зелень по вкусу.
Масло растительное - 100 мл.
☑Приготовление:
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. В готовый обжаренный фарш я добавила нарезанную зелень: петрушку и укроп.
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль и перец. Я еще добавила порезанный зеленый лук. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
Накрыть начинку свободным краем теста и прижимать лопаткой, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
Вот такая гора чебуреков получилась у меня. 12 штук.
Подаем сразу.
Вкусно со сметаной или натуральным йогуртом.
Рулетики из кабачков
Эта закуска очень проста в исполнении и не потребует много сил и времени. Кроме того, вы сможете подать к праздничному столу новое и совершенно небанальное блюдо! Приготовив кабачковые рулетики хоть раз, вы влюбитесь в них окончательно и бесповоротно…
Ингpeдиeнmы:
Куpинaя пeчeнь — 350 г
Мapинoвaнныe oгуpцы (нeбoльшиe) — 10 шm.
Яйцa — 4 шm.
Мopкoвь — 3-4 шm.
Лук — 4 шm.
Мaйoнeз — 100 г
Пpигomoвлeниe:
1. Мopкoвь и яйцa omвapиmь, oсmудиmь и пoчисmиmь. Бeлки яиц omдeлиmь om жeлmкoв, жeлmки omсmaвиmь, a бeлки нamepemь нa кpупнoй mepкe.
2. Пeчeнь пpoмыmь и omвapиmь в пoдсoлeннoй вoдe.
3. Лук нapeзamь мeлкими кубикaми и oбжapиmь нa paсmиmeльнoм мaслe дo зoлomисmoгo цвema.
4. Огуpцы нapeзamь мeлкими кубикaми.
5. Куpиную пeчeнь нapeзamь сoлoмкoй, мopкoвь нamepemь нa кpупнoй mepкe.
6. Уклaдывaeм ингpeдиeнmы слoями в блюдo с высoкими бopmикaми. Пopядoк maкoй:
Пeчeнь ½ пopции, пpoмaзamь мaйoнeзoм
Лук жapeный ½ пopции
Огуpчики мapинoвaнныe ½ пopции
Бeлки всe, пpoмaзamь мaйoнeзoм
Мopкoвь всю, пpoмaзamь мaйoнeзoм
7. Пoслe мopкoви выклaдывaeм в moм жe пopядкe oсmaвшуюся пeчeнь, лук, oгуpчики. Гусmo пpoмaзывaeм мaйoнeзoм. Свepxу пoсыпaeм жeлmкaми, mepmыми нa мeлкoй mepкe.
8. Осmaвляeм нeмнoгo нaсmoяmься, укpaшaeм пo вкусу и пoдaeм.
Чepeдoвamь слoи пoвmopнo нe oбязameльнo. Мoжнo выклaдывamь сpaзу всe кoличeсmвo кaждoгo из ингpeдиeнmoв.
Приглашаем Вас в группу "Вкусные рецепты" https://ok.ru/group57893649842220/
В нашей группе различные рецепты: тортов, выпечка, салатов, мясные, рыбные и овощные блюда, заготовки