Данная группа создана с целью нести информацию о знаменательных событиях, занимательных фактах, великих и не очень людях-которые смогли оставить о себе память на этом свете. Истории и настоящем России, и народовеё населяющих. Чудесах природы и науки, нравах и занятных обычаях народов нашей планеты. Надеемся, что материалы представленные в этой группе помогут читателям задуматься о том, в каком интересном и многогранном мире мы все живём, приобщиться к отдельным проявлениям культуры и науки, ну и немного развеять свою скуку посмеявшись над забавными фактами.
Огромная просьба всем пишущим комментарии, давайте избегать взаимных оскорблений и мата. Уважайте окружающих.
№ 4853059333
3 кг. почищенных от косточек абрикосов. 3 кг. сахара. 300 гр. жареного миндаля. Абрикосы моем, чистим от косточек на ровные половинки. Лучше взять слегка недозрелые, твёрдые плоды. В той посуде, в которой будете варить слои абрикосов пересыпать сахаром и дать постоять 2-3 часа до выступления сока из абрикосов. Потом влить 1 ст. воды и включить на медленный огонь до того, как сахар растает и образуется сироп, можно слегка помешивать. Сахар растаял, прибавляем огонь, на медленном кипении 5 минут. Выключаем. Когда варенье остынет, снова ставим, доводим до кипения, кипит 5-10 минут очень тихо, снова выключили. И так ещё один раз, последний. В последнее кипячение в варенье можно добавить ванилин. Банки пастеризуем, раскладываем довольно горячее варенье, сверху жареный миндаль. Важно, чтобы сироп закрывал миндаль. Закручиваем крышки. При такой варке половинки получаются целые. Приятного чаепития
Образование
Образование — лучшее обеспечение старости
Аристотель
Группа про образование на сайте одноклассники.
№ 4853181071
Самые Лучшие Рецепты
Варенье из абрикосов с миндалём
3 кг. почищенных от косточек абрикосов.
3 кг. сахара.
300 гр. жареного миндаля.
Абрикосы моем, чистим от косточек на ровные половинки. Лучше взять слегка недозрелые, твёрдые плоды. В той посуде, в которой будете варить слои абрикосов пересыпать сахаром и дать постоять 2-3 часа до выступления сока из абрикосов.
Потом влить 1 ст. воды и включить на медленный огонь до того, как сахар растает и образуется сироп, можно слегка помешивать. Сахар растаял, прибавляем огонь, на медленном кипении 5 минут. Выключаем. Когда варенье остынет, снова ставим, доводим до кипения, кипит 5-10 минут очень тихо, снова выключили. И так ещё один раз, последний. В последнее кипячение в варенье можно добавить ванилин. Банки пастеризуем, раскладываем довольно горячее варенье, сверху жареный миндаль. Важно, чтобы сироп закрывал миндаль. Закручиваем крышки. При такой варке половинки получаются целые.
Приятного чаепития